Девчата,благодарите судьбу: ) За супруга,который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. ) За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. ) За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. ) За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. ) За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. ) За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. ) За будильник, который будит вас ни свет ни заря:значит, вы ещё живы.
Вот..........читай....... Девчата,благодарите судьбу: ) За супруга,который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. ) За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. ) За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. ) За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. ) За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. ) За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. ) За будильник, который будит вас ни свет ни заря:значит, вы ещё живы.
Понятно... Если будильник не прозвенел, я - жмурик))) Теперь хоть знать буду, когда я живая, а когда - не очень))) Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
ярко розовы, лимонные и белые.......... и блузочку к ним........
Цитатакитеныш ()
только джинсики новые...
Класс! Оль, признайся уже честно! Ты же не МАМА солдата....ты его сестра? Когда будешь в белых и лимонных....тоже покажи...мы должны все видеть и знать о тебе все
ЦитатаРозочка ()
вчера белый брюк себе прикупила
не верю..обманываешь... вот Лелька честно купила и показала