Наточка, мне муха тоже нравится))) Особенно в месте про маньяка-паучка и победителя-комара)))
детский ужастик. Но есть две сказки которые мои дети не слушают вообще. Это как раз Бармалей и Крокодил. Их не любит никто и даже слушать не желали и не желают до сих пор. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
а я через 2 часа домой............ Сёдня замерщик приедет...........маскитки на балконы будем заказывать............комары гады до 10 этажа как нефиг делать долетают...........
Китёнка, это те самые комары от союза мухи с комаром))) А я всё ещё жду результатов... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
она ведь молодая зеленая еще, про утюги то небось не слыхала
Добавлено (16.05.2014, 14:44) --------------------------------------------- а у меня мелкий любил "Ехали медведи на велосипеде" знал ее почти всю и так рассказывал прикольно, маленький, слова не выговаривал еще
купила вчера, т.е. 15.05.14 сметану производства г. Лениногорск в ТД Шифа. Дата производства которой 17.05.14. То бишь этой сметаны формально еще нет Ее только завтра выпустят :D
ДАК ТАРАКАНИЩЕ ЖЕ ой простите за капс я его и муху наизусть знаю, в садик идем каждый день почти рассказываю-андрюха повторяет, потому и любит читать сидеть вобще не хочет, а вот в дороге очень нравится. надо видимо мне самой побольше стихов выучить
кто у нас руссовед??Кому поручить словарь форумский создать А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...