МАМА СОЛДАТА - 47
|
|
мама |
Воскресенье, 18.05.2014, 18:50 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
Статус: Отключен
| Цитата Совесть ( ) Сибассо, сибассо побыстрей куды? С утра жду подругу с под Калининграда. Выехала ко мне в гости ещё часов в 10-11 утра. Сейчас почти шесть а её нет. И не звонит. Я переживаааю. Едет на своей машине. Отправила ей СМС - она не получила. ВоПще волнуюсь.
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 18.05.2014, 18:51 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата мама ( ) Так шо шаманчиков прошу
Цитата мама ( ) Чтоб авторских прав случайно не лишиться. Договор должны оформить! Без договора - ни-ни Наташа, требуй, чтоп оне тебе договор прислали
Цитата Ksana ( ) А энто я в бярозах Мои душеньки самые красЯвые
Цитата galina ( ) ураган идет ...офигеть ,у народа уже теплицы накрыты .во полетят снова Якорить надо нормально, тогда и летать не будут У дачурки по соседству однажды дом пролетал
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
мама |
Воскресенье, 18.05.2014, 18:52 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Совесть ( ) Я в столь юном возрасте тоже с удовольствием брала в руки всякую гадость Ну ты и выросла не среднестатистической девушкой, однако!!!
|
|
| |
TRVPiS |
Воскресенье, 18.05.2014, 18:54 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 253
| Цитата не среднестатистической девушкой
|
|
| |
мама |
Воскресенье, 18.05.2014, 18:56 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Совесть ( ) Договор должны оформить! Без договора - ни-ни Наташа, требуй, чтоп оне тебе договор прислали а то что бесплатно эНто нормально? В смысле, Татьяна, подруга, она пишет и дольше и больше меня, говорит что в Германии бесплатно пИсать не сядут не то что писАть. И что это подозрительно. Я пока ответ не писала в издательство. Решили погодить и всё оБ нём разузнать. А сейчас то Татьяна ко мне и едет чтобы завтра покататься по интересным местам в Беларуси ну и заодно заехать в Белорусские издательства и показать мою писанину. Это её идея.
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 18.05.2014, 19:01 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата мама ( ) а то что бесплатно эНто нормально? В смысле, Татьяна, подруга, она пишет и дольше и больше меня, говорит что в Германии бесплатно пИсать не сядут не то что писАть. И что это подозрительно. От потому и потребуй выслать тебе договор
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
мама |
Воскресенье, 18.05.2014, 19:05 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Совесть ( ) От потому и потребуй выслать тебе договор Татьяна говорит что неплохо бы было найти людей издававшихся в издательстве и списаться с ними, разузнать что и как. Тем более этих писателей не много и в инете они все есть.
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 18.05.2014, 19:05 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Esperance ( ) galina, да, 8 июня Троица Цитата galina ( ) офигеть ,а когда садить,если тепла не обещают? А как посадки взаимосвязаны с Троицей?
Цитата Esperance ( ) Середина июня и снег, мороз.... Круто В московском регионе тоже такое бывает
|
|
| |
Эстоночка |
Воскресенье, 18.05.2014, 19:08 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| как обычно, поставила стирку, не проверяя карманы, раз в стирке значит карманы пусты, и что вы думаете, постирала карточку зарплатную мужа теперь будет работать или нет, как думаете???
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 18.05.2014, 19:11 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Эстоночка ( ) теперь будет работать или нет, как думаете??? Дык пока не протестите, не узнаете Но, вообще, чего пластику сделается-то? Должна работать
|
|
| |
мама |
Воскресенье, 18.05.2014, 19:13 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Эстоночка ( ) теперь будет работать или нет, как думаете??? вот не знаю. Но если к карте подключён интернет банк то можно зарплату через него переводить на твою карту и снимать. Но, конечно, это хлопотней. данька в 11 лет закинул в стиралку свои джинсы с новеньким филипсом в кармане. Самым дешёвеньким, за 1200р. Так он выдержал полноценную стирку и после стирки работал. Правда сушили мы его потом дня три и кнопка 9 потом не работала.
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 18.05.2014, 19:15 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Розочка ( ) мои тонкие волосы как оказалась вообще не рекомендуется филировать ножницами. На одуванчика стала похожа? Добавлено (18.05.2014, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата мама ( ) Так он выдержал полноценную стирку и после стирки работал. С кипячением?
|
|
| |
Эстоночка |
Воскресенье, 18.05.2014, 19:17 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| Цитата Совесть ( ) Но, вообще, чего пластику сделается-то? Должна работать пластику то ничего, а вот магнитной ленте на обороте скорее всего кирдык, завтра проверим Добавлено (18.05.2014, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата мама ( ) Так он выдержал полноценную стирку и после стирки работал. телефон у сына тоже стирался и работал, пока он его не посеял
|
|
| |
мама |
Воскресенье, 18.05.2014, 19:17 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Совесть ( ) С кипячением? на шестидесяти градусах. Но без отжима. Потому что мы к тому времени вспомнили про телефон.
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 18.05.2014, 19:22 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Ksana ( ) Покатай меня большая черепаха :D :D Ксанка, по-моему, ты своему черепаху уже хребет сломала Добавлено (18.05.2014, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Эстоночка ( ) пластику то ничего, а вот магнитной ленте на обороте скорее всего кирдык, завтра проверим yes Дык и магнитные ленты сейчас очень надёжные А то всяко ж бывает...
Цитата мама ( ) Но без отжима. От потому кнопка и отказала... Надо было отжать
|
|
| |