подробностями сегодняшнего чп в части Вернее рассказал как проходил "взрыв" кубриков. Роту раздели до трусов и босиком построили у казармы, ротный лично прошёл по всем кубрикам и изъял всё что посчитал необходимым.Проверяли и одежду и обувь.Сержанты этой участи не избежали ,сказали что на их памяти такое впервые. А дело всё в том, что ОПЯТЬ, два каких-то куска идиота накидались таблеток прям в части Ведь ещё двух недель не прошло с момента как подобное чп случилось.Сын говорит, что если бы узнали кто это, то сами бы лещей надавали
они вот как я в 10 вечера мороженное, натурпродукт, без смешивания.
У мну корюшка жаренная, язык отварной, капуста "Провансаль", шалятик - свекла-чеснок-орехи-майонез, помидорка малосольная. А полкило натурпродукта с кофе было чуть раньше. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Аллуська, борин с боярыней на руках и конь педальный - эт вапще замечательные фотки
ЦитатаAllaLezh ()
Это я на синь-камне сижу, о сокровенном загадываю
от я на нём постояла... Ничего не загадывала, просто постояла... Через год жизнь изменилась на все 360 и Маська родился... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
У мну корюшка жаренная, язык отварной, капуста "Провансаль", шалятик - свекла-чеснок-орехи-майонез, помидорка малосольная. А полкило натурпродукта с кофе было чуть раньше
и мы еще удивляемся где слоны помещаются, помоему мы их давно раздавили СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AllaLezh, фотки супер. хорошо девченки написали, что красивые фотки, я сполер открыла, посмотрела первую, думала одна и закрыла. смотрю все пишут красотаааааааа, я думаю как по 1 фото определили красоту, а уж как прочитала про коня педального, дошло что там есть еще!!! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я первый раз была, тоже понравилось. Решили, что надо еще раз съездить, потому что очень многое увидеть не удалось.
Аллуся, там есть ещё замечательный музей чайников и музей утюгов. ещё музей паравозов, но тудой я не доехала, т.к. на пузотёрке была, а там, говорят дорого убитая... Может, сделали уже... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
и мы еще удивляемся где слоны помещаются, помоему мы их давно раздавили
Неее, ну объём то еды малюсенький. У меня дедушка был, дык он всю семью приучил, штоб на столе было хоть помаленьку, но всё, что можно и разнообразно. И штоб не на кухне из кастрюльки, а стол сервирован и в гостиной. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.