AllaLezh, фотки супер. хорошо девченки написали, что красивые фотки, я сполер открыла, посмотрела первую, думала одна и закрыла. смотрю все пишут красотаааааааа, я думаю как по 1 фото определили красоту, а уж как прочитала про коня педального, дошло что там есть еще!!! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я первый раз была, тоже понравилось. Решили, что надо еще раз съездить, потому что очень многое увидеть не удалось.
Аллуся, там есть ещё замечательный музей чайников и музей утюгов. ещё музей паравозов, но тудой я не доехала, т.к. на пузотёрке была, а там, говорят дорого убитая... Может, сделали уже... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
и мы еще удивляемся где слоны помещаются, помоему мы их давно раздавили
Неее, ну объём то еды малюсенький. У меня дедушка был, дык он всю семью приучил, штоб на столе было хоть помаленьку, но всё, что можно и разнообразно. И штоб не на кухне из кастрюльки, а стол сервирован и в гостиной. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
От теперь то, что оттаивает с твоего айсберга, аккуратненько ложечкой собираешь и в рот пхаешь
вкуснотень невероятноя но по калориям для меня штука убойная. Да и давление не позволяет. Оно у меня такое что тутошнего фельдшера от моего вида и от того что я ишшо весёленькая бегаю а не лежу в реанимации, инфарктий бьёт. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
хорошо девченки написали, что красивые фотки, я сполер открыла, посмотрела первую, думала одна и закрыла. смотрю все пишут красотаааааааа, я думаю как по 1 фото определили красоту, а уж как прочитала про коня педального, дошло что там есть еще!!!
Вот так и осваиваем компутер.
ЦитатаHelen76 ()
Дедушка молодец! Так и надо есть!
Ага. Так и приучил на всю жизть. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Ну только же случилось, вроде же задуматься надо, нет - надо срочно накидаться, прям горит у них! А страдают все остальные.И проучить же их не получится, потому что неизвестно что с ними и где они, может как и предыдущие, в коме