Даров, Танюля! Сама чего не спишь? Мандражируешь? Чё у вас там с погодой, а то мне в вашу сторону в четверг выдвигаться, надо гардеробчик на 3 денька подобрать. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Сёня меня жара сподвигла на покупку купальников. А там ещё, типа "купи 2 - дадим тунику в подарок". Ну и купила... два. Теперь надо их где-то обмывать-окупывать. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Ну что рассказывать? Коллектив теперь в основном женский. Начальник тоже женщина. Приняли меня хорошо. Доброжелательно. Прикрепили к ведущему менеджеру. Много уже чего рассказали ( голова пока не сильно разобралась) В общем, я пока пребываю в шоке.... Работа для меня совершенно новая. Практически ничего общего с предыдущей.
То, что приняли хорошо - это уже хорошо Блокнотик, карандашик и всё записуливай А далее - разберёшься
ЦитатаВареньевна ()
Так, героические маманьки, есть у нас такие кто линзы контактные носил? Надоели очки до страсти, а линзы боязно как то покупать. Опытом мож кто поделится?
Варенька, однажды, но недолго носила... Полужёсткие... Глазюки краснели, уставали и слезились... В общем, долго не получалось А, когда появились мяконькие, тогда же появились специальнообученные агрегаты, которые выявили у меня астигматизм. Эт когда под одним углом одно зрение, а под другим - другое... а то я всё удивлялась, что на прохожих натыкалась... а я их просто не видела С такой бякой линзы тока на заказ и ждать 2 месяца... Плюнула и хожу такая вся очковая Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Варенька, самое страшное - эту мандулу себе в глаза запхать В первый раз - жуть, как страшно Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта