МАМА СОЛДАТА - 47
|
|
Esperance |
Среда, 21.05.2014, 22:52 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 74
Статус: Отключен
| Все как будто не со мной происходит.... Очень странные ощущения, как-то очень быстро все произошло.... Я не успела опомниться, как оказалась на новой работе... У меня так второй раз в жизни.... Потому я как во сне сейчас
|
|
| |
Меланья |
Среда, 21.05.2014, 23:02 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 55
| Цитата Esperance ( ) Я не успела опомниться, как оказалась на новой работе... У меня так второй раз в жизни.... Потому я как во сне сейчас Это замечательные осщущения С первого дня не понять, конечно... Я год назад из собственника предприятия ушла в наёмные работники.... привыкала к новому коллективу некоторое время, а теперь замечательно себя осЧУСЧаю Надюш, а ты только пару дней...наладится все....
|
|
| |
Tusy67 |
Среда, 21.05.2014, 23:02 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 34
| Цитата Меланья ( ) Я бы вот своего опять служить послала. а я своего почти и отправила,только разница в том,что сам по себе ,а так живёт в воинской части,но без командиров
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
|
| |
Helen76 |
Среда, 21.05.2014, 23:17 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Все спят?
|
|
| |
Esperance |
Среда, 21.05.2014, 23:20 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Меланья, да конечно все придет в норму, освою все и научусь. Конечно сразу тяжеловато, но зато есть у кого спросить
|
|
| |
Tusy67 |
Среда, 21.05.2014, 23:31 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 34
| Цитата Helen76 ( ) Все спят? ты чёу,тут ещё знаешь сколько по кустам сидят?
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
|
| |
Совесть |
Среда, 21.05.2014, 23:38 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Esperance ( ) Все как будто не со мной происходит.... Очень странные ощущения, как-то очень быстро все произошло.... Я не успела опомниться, как оказалась на новой работе... У меня так второй раз в жизни.... Потому я как во сне сейчас Надюшка, не дрейфь и держи хфост пистолефом Как я поняла, к тебе очень радужно отнеслись, помогают, подсказывают, обучают новому ремеслу... Радоваться надо, девонька моя, что попала в такой хороший коллектиф
Цитата AlexElg ( ) сижу вся в мыслях.... а спать надо.... Шурочка, не думай даже: фсё будет хА-рА-шО Мы ж рядом, ессичо
Добавлено (21.05.2014, 23:38) --------------------------------------------- Цитата AlexElg ( ) сижу вся в мыслях.... а спать надо.... Ессичо, подходи за подзатыльниками От такими:
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Совесть |
Среда, 21.05.2014, 23:42 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Helen76 ( ) Все спят? peep Работаю Добавлено (21.05.2014, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата AlexElg ( ) Да хорошо все и так))) Куда лучше-то)))) Нуивот: ты есть у нас, а мы есть у тебя Все вместе мы - сила, опора и поддержка друг дружке от психам по-другому не выжить
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Совесть |
Среда, 21.05.2014, 23:46 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата AlexElg ( ) мысли все о работе, чтоб ей... любимой))))) Я, пока жалобу писулила, изгваздала всё постановление суда: огурцы (свежие!), помидоры (свежие!), морковка (свежая!) Добавлено (21.05.2014, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата AlexElg ( ) Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед. :) Ааааааа, самый обожаемый мой мульт
|
|
| |
Esperance |
Среда, 21.05.2014, 23:50 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
Маршал
| AlexElg, спасибо за поддержку
|
|
| |
mama09 |
Среда, 21.05.2014, 23:51 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Esperance ( ) спасибо за поддержку да мы тебя тут все поддержим вон сколько рук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
mama09 |
Среда, 21.05.2014, 23:52 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| детей спать укладывала..беседы беседовали ........еле отвязалась..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Среда, 21.05.2014, 23:56 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата mama09 ( ) да мы тебя тут все поддержим вон сколько рук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nono А мы и руками, и ногами готовые Ессичо, - казним Добавлено (21.05.2014, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата mama09 ( ) детей спать укладывала..беседы беседовали ........еле отвязалась.. Та ладно, Мамо Они у тебя такииииие замечательные Добавлено (21.05.2014, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата AlexElg ( ) Сплошной психодел... Было тихо. В ночном небе ярко горели звезды. Филин переговаривался с колодцем. «Угу-у!» — говорил Филин. «Угу-гу-гу-гу-гу-гу!» — отвечал ему Колодец. «Угу-у!» — кричал Филин. «Угу-гу-гу-гу-гу-гу!» — гудел Колодец. «Угу-у!» «Угу-гу-гу-гу-гу-гу!»«Угу-у!»«Угу-гу-гу-гу-гу-гу-у-у!» Алекс, опЬять мой любимый ёжик
|
|
| |
Esperance |
Среда, 21.05.2014, 23:58 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Совесть, mama09, спасибо вам и всем спасибо. Я уже сегодня себя уверенней чувствовала. Сегодня было мини-совещание с нами, новенькими. Рассказали много нам чего)))) Ну вот и начнем завтра, помолясь. Да и сынок наконец на связь сегодня вышел. А то еще и за это переживала. И брат сегодня ко мне приезжал. У него конечно своих проблем выше крыши ( впрочем как обычно и как у всех), но все равно хорошо. Мы с ним раньше в одной компании работали. Только он еще в феврале уволился. 14 лет там проработал, строил эту компанию, развивал.... До сих пор переживает....Добавлено (21.05.2014, 23:58) --------------------------------------------- А как за окошком соловушки поют - заслушаешься..... Но пора спать.....
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 22.05.2014, 00:10 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Девулечки, я в люлю Всю неделю колесю по Мск и области кажен день, аки савраска Умумукалась
|
|
| |