У меня стоматолог подруга, я у нее сплю в кресле. Ручки золотые!!! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Девочки, спасибо всем...Держите за меня сегодня весь день кулачки. Пожалуйста. У меня сегодня трудный день и важное дело. Пожалуйста... Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Ленусик, а чего мандражировать? Укольчик сделают и всё пройдёт безболезненно Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
от...его и боюсь. Я когда лежала в больнице....в первый день меня вызвали в процедурную...медсестра стала набирать в 6 шприцов разные лекарства...я думала, что все мне ...и упала в обморок прямо в процедурном кабинете... они ржали потом ...медсестры...говорят, что это витамин один и тот же предназначался для 6ти больных...
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит.