ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ ! С утра тучи и громыхает и к нам движется! Лен ,я бы вот тоже в 3 ночи по Магаданскому позвонила и сбросила а потом СМС что надо? со взрослыми хамами только на их языке надо говорить,по другому не понимают..откуда детям нормальным быть...... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Была в нашей группе одна девица из Шотландии, и как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей же группы. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начал свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом: • А Россия,.. это где? • Я ее спрашиваю: "А ты знаешь где Шотландия?" Она отвечает: " Да конечно!!!" • А где Япония? • Конечно знаю! • Так вот ВСЁ, что между ними- это Россия! - ответила я. Группа мне зааплодировала!"
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
я бы вот тоже в 3 ночи по Магаданскому позвонила и сбросила а потом СМС что надо? со взрослыми хамами только на их языке надо говорить,по другому не понимают..откуда детям нормальным быть......
я так же сделала бы
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
сделай ,они и в холодном виде вкусняцкие..мои их звали мини пиццы..
ЦитатаЭстоночка ()
а я не умею кататься на велике
а я по молодости гоняла с друзьями,а вот спустя этак лет35 села и поехали мы с Женей моей к сестре ехать 10 мин туда ну и потом обратно.. потом тряслись руки и ноги..
Цитатаgalina ()
Так вот ВСЁ, что между ними- это Россия! - ответила я.
а я б еще сказала что ваша Шотландия на карте нашей России была бы маленькой точечкой! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...