Здравствуйте, я новенькая. наш солдат сегодня прибыл в учебку вдв сельцы в/ч 42233 рязанская обл. Нигде не могу найти информацию как там. может кто что знает? НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
клип трогательный до слез...класс!девочка всё ж со смайликом нашим одно лицо!!!!!!!!
ЦитатаСовесть ()
всего 5 сек
ой как красиво,даже жарок увидала,купальница сибирская,наша желтая..ну и чего хоть цветы то удалять... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
.ты за этот год ооочень похудела, помолодела и похорошела
да она и так была на все 100% а теперь на все 150!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Какая же ты новенькая! Девочки-это с нашей веточки! после учебки по распределению попали в Сельцы. веточка Сельцов притихла. Кстати, как зовут то тебя priziv2013, Главное без паники, все будет отлично!!!! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девчата! И мальчики! С утра давление шпарит. У меня. Убегаю по важным делам. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ прошу шаманчиков. На удачу. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
У нас вот нильзя тихонько спокойно жить.. вчера поздно вечером у моего зятя,мужа сестры покойной , умерла мать 93 года.. ну и что??всё легло на плечи моего бедного крестничка племянника,который служил .. муж мой помогал да еще племянник..а зять где то еще едет из Москвы.. меня вчера слово похроны выбили из колеи не по децки.. еле уговорила скорую не вызывать.. при всем при том он к ней то почти и не ходил,жил всегда у моей мамы.там друзья машина а у этой бабули единственный внук,что б позвала после армии к себе пожить,да присмотреть короче,вот........еле к утру оклемалась,сейчас поехали с мужем справки брать ,да то да сё!!!!!!
бедный мой мальчик...... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...