Щас ко мне припёрлась моя студентка, у которой 3 хвоста по моим предметам, она вообще не ходит на занятия и постоянно мне врёт. Так вот им дали в институте сроки закрыть долги до 12 июня. Она мне говорит: я же всё равно не успею, может я вам заплачу.........пипец.......выгнала её с треском...
кака ты вредна женсчина прикинь как они с подружками тебя обсуждают сидит вся такая. не берет уж так бы поставили ребятенку, не успевает жа ты какой предмет преподаешь? СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну это уже косяк! беру слова обратно, пусть успевает
Добавлено (27.05.2014, 12:48) --------------------------------------------- Анюся, Ой Анюся! Привет! А то вижу тут дедушку Анюси, а самой Анюси нету. очень рада познакомиться!!!
не то слово .......недавно мамаша её прискакала: Ольга Владимировна, напишите курсовую моей дочери.........у меня просто слов не было от такой наглости. Я ей говорю: как вы себе это представляете, я напишу, а потом у самой же себя буду проверять..........послала её куда подальше........правда дала телефон, кто может помочь..........Так в этот раз вообще обнаглели.....
вчера до 1 ночи шила манеж. не хватает стропы, в магазине такого цвета больше нету, сижу ломаю голову чего придумать. все ярко голубого цвета, вот если я половину строп сделаю голубым а половину синим сильно стремно будет? искать ездить совсем нет времени