вот те спрятала! все рассказала. удаляй, а то выплатят тут выходное пособие :D :D
Добавлено (27.05.2014, 13:43) --------------------------------------------- все ушла! что за жизнь! спать не уйдешь, работать не начнешь, поесть все остывает, в туалет некогда. великая сила притяженья в антернете СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, пошла в магаз зарядник искать и андрюху забирать. с великом не расстаемся, готов спать на нем верхом с июня будем пешком в садик ходить, он недалеко, вот будет ездить туда-обратно
вот если я половину строп сделаю голубым а половину синим сильно стремно будет? искать ездить совсем нет времени
От кто в поезде твой манеж разглядывать на предмет красоты будет? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
вам рассказать.мне тут муж историю про одну пару рассказал. и смех и грех. Вообщем мужик отсидел в своей жизни лет 25 из 50 егошних, ну вернулся, нашел себе бабенку, сошлись, живут. Мне мой рассказывает мол говорят как ночь она и орет и стонет соседям тошно. Я говорю ну наверное научили в тюрьме, где ж еще если всю молодость сидел. Муж говорит мол чему научили то? он себе туда навгонял шаров металических, придурок, она поди от боли орет. Я спрашиваю, а зачем металлических то? Ответ мужа: Ну наверное боялся что к старости агрегат работать перестал бы, а он бац магнит на шею и все в норме ну блин фантазия. как вспомню, ржу не могу
Девочки, меня в школе обидели, дети под руководством коллеги-учителя - обычная месть, еле к жизни возвращаюсь. И уступила бы, не будь отцовской дочерью
А ещё-ё-ё - к сыну собираемся, пока не точно всё, но даже желание - уже шаг вперёд Всё идёт как надо)