Не готовь ничего: тебе ни она, ни он - никто Итак вона Степаныч с Димкой носятся, а ему, похоже пофих на всех Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
я про неотложные Наташины дела,и вообще у неё проблем куча,а как посмотришь в классниках всякую чушь на людской суд выносит и сама там спорит.. мне это не понятно.. или я уже совсем сдвинутая на проблемах...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
на лошадь её посадить задом наперёд и лошади в бока.......чтобы понесла.......... peep
Без седла Её копчик закалять будем Только привязать надо покрепче, чтобы раньше времени не слетела и подольше продержалась
Добавлено (27.05.2014, 15:09) --------------------------------------------- Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
за строгость и справедливость,я вон по жизни тоже всех строю.и всё равно все вокруг меня
ЦитатаLenusig ()
Тимур...
Теймураз Иосифович Таларая это мы его Тимур зовем,отец грузин мать русская,сказал священника не надо,наверное в той вере.. как то не интересовались.. могилу выкапать 5000 р это для нашего то городка.
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...