за строгость и справедливость,я вон по жизни тоже всех строю.и всё равно все вокруг меня
ЦитатаLenusig ()
Тимур...
Теймураз Иосифович Таларая это мы его Тимур зовем,отец грузин мать русская,сказал священника не надо,наверное в той вере.. как то не интересовались.. могилу выкапать 5000 р это для нашего то городка.
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да хоть вообще пусть не делает,мне правда все равно.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лучше в карету запрячь и пусть всех катает на выпускном. И перышкоф нафтыкать для красоты...... dance
А кому места не хватит, тех верхом посадим А кучером с хлыстом будет Томочка Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
И у меня. И страничка закрыта (только для друзей) Видать секретов много. «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
и так везде куда ни сунулись.....хорошо Игорь у меня такой солидный дядька,а с мальчишки б еще содрали..... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сегодня еще в пол-ке детской поругалась..Юлька пошла направление на баканализ взять а они её в регистратуре послали..ну я на такси так мало им не показалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...