Правда или смеесси? Цвет мебели и пол уже поменять нельзя, а вот стены.... еще пока можно... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Вроде такие цвета, а вот не яркие они и очень приятно получается.
Значит беру!!! Надо Китену было напрячь, но поздно вспомнила, что она по дизайну у нас.... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
у меня Павлентий себе оранжевую куфну хочет............... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
лично моё мнение,на кухне должно быть интересненько и красивенько..что и есть : А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Поговорила с сыном , сначала воспринял все очень негативно,сказал хочешь что бы я сидел под твоей юбкой ладно приду сегодня жить домой , я ему сказала как хочешь итак и поступай и не показала даже виду что мне обидно Потом звонит его сожительница и просит у меня прощения , я ей сказала не за что ведь я тебе чужой человек а обиделась я не на тебя а на сына и так сухо с ней пообщалась , но она девочка без тормозов и мне кажется что до нее не дошло , я просто ей сказала что не за горами то время когда вырастит твоя дочь и если что то она сделает не так не спрашивай почему???? Есть время раскидывать камни а есть время их собирать
А еще сегодня спросила знакомую кассиршу в кассе жд насчет билетов до Новороссийска она сказала что ясно будет после 15 июня я все же надеюсь что на слет я приеду!!!!!
имей ввиду в 8-00 можешь взять билет а дальше уже вопрос..... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...