Поздравляю с датами :с экватором Томочку!!,Танюшку с 1 месяцем перед дембелем!! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКОВ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!!!!!!!у меня братик пограничник! всем удачи во всем!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мой зять(покойной сестрички)взял машину и уехал,Димка дозвонится не может, надо к 9-00 на кладбище показать где копать..Игорь сел на волгу поехал.. Хотела зятя прибить Павел сказал,береги нервы просто плюнь и не обращай внимания.. не знаю как получится когда попадется на глаза.....
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Почапала я по делам...Волнууууюсь Уже таблетками от давления позавтракала для профилактики. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Степаныч с Димкой вчера целый день колесили, а СЫН что сделал? Приехал на всё готовенькое... Небось, ещё и удивиться, если для поминок стол не накроют... Сама п убила этого пи-пи-пи...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
, у меня словарного запаса не хватит высказать всё, что я думаю об этом человеке...
ЦитатаСовесть ()
Сама п убила этого пи-пи-пи...
Лёль слово в слово моё состояние..если тока слово скажет я ж не смогу промолчать......... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...