песен не слушаю а стихи вот просто в точку..пусть будут..
ЦитатаLenusig ()
А он что в свое оправдание сказал?
промычал что типа а чем бы помог..сестра за руку дернула .я уже и пошла.. муж мой от соседок благодарностей наслушался как ментов строил.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
когда обычное довольствие сержанта было 600 Павел получал 2400 там,а потом когда вот им добавили то 10-12,а можетт еще добавили.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сколько отцу было лет?они отношения поддерживали?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну вот видишь,все хорошо,Наконец то я вас догнала,ну и настрочили вы тут,Добрый день-вечер Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
стихи очень красивые но, может я не права, прости, нельзя постоянно раздирать рану.Милая, надо как то учиться жить. У нас у мужа брат погиб, свекровь в доме расставила его фотографии и день и ночь ревела, потом я ей сказала, все хватит! Понятно что горе не поправимое и не описуемое, но вгонять себя в могилу мы тебе не позволим. Убрали фотки. Я понимаю, тебе сейчас хочется сказать что тот кто не испытал ( не дай бог ни кому) тот не поймет,но мамочка милая, ее уже не вернешь, твое сердечко больное беречь надо, у тебя детки. Солнышко, не обижайся, я 1000 раз не права, но я желаю тебе только добра, прости меня
да уж в Армии все научились шифроваться,жизнь научила,да ещё и мамки заполошные,чуть чего,сразу в крик-пропал,не звонит,поневоле научишься выкручиваться Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
фотки только 2 в зале висят и одна у меня в комнате на полке..при чем здесь фотографии когда она у меня все время передо мной вот мы с ней это делали или то хотели
вот она это тоже любила или просила сделать вот она радовалась этому,это то куда деть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот цветочки,как она фотографироваться любила!! я не психически больная,стараюсь себя в оболочке держать,хотя порой раздирает от несправедливости... а как в глаза посмотрю детям и сразу ..... им то за что с таких пор сиротами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это никуда не денешь если меня даже в камеру без окон посадить.........
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...