у каждого был! и почти у каждого его отбирали мой раз говорит пятой точкой почувствовал что шмон будет, встал отнес в "качалку" и точно, говорит командир два планшета набрал после отбоя, хотя до этого все сдавали
это никуда не денешь если меня даже в камеру без окон посадить.........
Она цветочки любила...фоткалась в них, а ты ей их не садишь в этом году....! Вот чем надо заняться...отвлечешь себя....хотя...Лен. мы просто говорим... все слова...слова....несправедливость эта нас всех! тут раздирает...ничего не поделать...ты не веришь! Правильно! И не верь...жди...., а вот цветов нет...не порядок!Надо делать все так как любила Женечка!
ключевое слово почти Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
теперь нужно просто научится с этим жить,боль никогда и никуда не уйдёт
девченки, давайте менять тему, не будем по больному, по себе знаю, когда ревешь и успокаивают еще хуже. Позитиф сейчас нужен нашей Леночке!
Добавлено (28.05.2014, 16:25) --------------------------------------------- кстати о цветах! обрызгала я свои розы, а вчера смотрю эти твари как сидели жрали, так и сидят, вчера другой бякой сбрызнула.мне кажется они с отравы еще жирнее становятся
купи актелик,точно никого не будет Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
та не Доступно только для пользователей Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Позвонила учительница Влада, праздник перенесли на завтра. На четыре часа. Надеюсь до завтра деревянная нога у меня вырастет Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.