пусть ищут возможность, люди какими-то тропами уходят из города, потому что у нас на границе появились первые беженцы, пешком, с узлами, с кучей деток Утром было 38 человек, из них 17 детей надо с кем-то вместе идти, кучкой, ночами, там не так далеко до границы, по крайней мере это лучше, на мой взгял я бы не смогла там сидеть, пыталась бы выбраться
У меня знакомый в Лисичанске.Сказал никуда не поеду, это мой город.Семью спрятал, боится сказать где, да и правильно, не надо знать никому где они.А сам в ополчение.
Мои сидят на даче под Луганском и никуда не хотят ехать.... Еще в марте звала их к себе ..... А брат с семьей в Донецке. Детей хотел вывезти в Белгород к родне, но не вышло. Не выпускают.
Девочки, я жива, и по-прежнему с вами! :friends: Опять с огромной благодарностью и низким поклоном за ваше неравнодушие! :friends: Вчера был ужасный вечер! Я не понимаю смысла этой так называемой АТО (антитеррористической операции). У нас она заключается в том, на горе Карачун прочно обосновались украинские силы с мощнейшим и дальнобойным оружием. Они начинают стрельбу в любое время без предупреждения так называемыми квадратами, т.е просто сидят там и тупо обстреливают намеченный квадрат. Вчерашний квадрат - был центр города. Нас пока не тронули, пусть и не трогают лучше. :twisted: Пострадали жилые дома, о жертвах и раненых пока сведений нет. Пострадал дом, где живет наша невестка (бывшая жена брата мужа).
Добавлено (31.05.2014, 15:54) --------------------------------------------- И вот, от неё же, пол часа назад
Девочки, нас опять штурмуют, прилетело много вертолетов в район Карачуна, пишут местные, и бьют снарядами с воздуха. Справа сейчас очень громко и мощно бахает. Поддержите своей защитной энергетикой