Наташа, это же адский труд!!!!! а другой более женской работы нет?
тут абсолютно все так работают. Женщины. Ну как я приду и скажу что я не хочу потому что мне тяжело, пустите меня где полегче. Привыкну. Все привыкают. Тем более у меня есть такие помощники. Данька дома за Тимохом следит, ужин сварил. Саня с Владом грядку под огурцы и редиску пропололи, там трава по пояс была от дождей. Завтра Надя, женщина с работы, мне рассады принесёт я её повтыкаю. А тут женщины после работы и в огороде и в доме, когда отдыхают. загадка. А мужики не хотят где тяжело идти. Они дома поприватизировали и уволились, едут работать в город. Там работа легче а зарплата бывает и поболе. Или в Россию. В Москву, Питер. Заведующая фермы говорит что там где женщины работают - мужики дохнут. Ну не сильный они пол Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
проведали Юльку в санатории навезли клубники абрикосов груш и колбасы сладостёф.. вечером у них перекус,вместо того кефира что там дают.. проведали дядюшку ,а у них баня и застолье,сестра в питер уезжает..засиделись за разговорами.. Степан нас уже потерял..звонил..хотя звали с собой не захотел.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не хотят где тяжело идти. Они дома поприватизировали и уволились, едут работать в город. Там работа легче а зарплата бывает и поболе. Или в Россию.
я ж говорю у нас каждый второй шабашник белорусс..Наташ,не сможешь ты так тяжело,это надо с детства там жить,что б так "пахать" А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добрый вечер! А мой сынуля сегодня обнаружил, что сберкарту потерял. Она на меня зарегистрирована. Он позвонил, я ее заблокировала, но теперь новую надо получать. Эту то получили только 13 мая. И вот опять Он говорит, чтобы я не торопилась и не парилась, времени у меня много, целая неделя. В следующую субботу мы к нему едем и карту отвезем. Но как так можно! Это у него уже будет третья. Сам доволен, что я все оперативно сделала.
Санька, про тебя-то мы забыли сапсем! Давай, приезжай потусоваться Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
добрыя вы!!!!!!!!!!!!!!Хотя Ольчик для всех объяву давала А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Розочка, не, тут никуда нельзя, только работа и ее реально много. У меня сложилось впечатление, что они просто не знают, кто и чем должен заниматься..... Хотя понять можно, компания молодая. В общем, пока работаю и учусь ( осваиваю 1С), а дальше будем посмотреть. Так работать очень тяжело..... Еще и практически каждый день приходится задерживаться, да и обед чуть ли не на ходу. Я по всякому работала, но вот так.... Не припомню
когда работала в бильярдном клубе директором..чего только на меня не навешали.. вплоть до того что блюда с поварами придумывали новые..что б ю больше клиентов в ресторане было.. суши моя новинка со всего города к нам шли тогда и заказывали.. посуду закупала и кии и шары шеф только с друзьями появлялся.и поздравить с праздниками я настоятельно просила.. турниры и банкеты.закупка продуктоав и отчеты по всем работникам и операциям..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...