сегодня у меня насыщенный такой день получился. Как Степа сказал почти дома не была,ну правда с обеда.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Отправила мАлого на экзамен.........опять сегодня мондраж....... Вчера с сестрёнкой общалась, племяш после11 сдавал ЕГЭ по английскому........для всех была одна тема сочинения "Вышивка"........я в шоке ......он то свободно на английском общается, поэтому написал, а некоторые даже не смогли перевести тему, не говоря уже чтобы написать сочинение.....вот не дебилы ли в министерстве образования.........А вчера писал математику......говорит очень трудно........
не знаю........но я бы по русски не написала сочинение на такую тему, а тут на английском......... ...и тем более мальчишки.....вообщем дурдом..........
такое ощущение что кроме Ленок и Олек других имен не знали доброе утро народ. с утра опять с катькой цапнулись, вечно все раскидает а потом найти не может и психует я помчалась в больничку, андрюхе сертификат прививочный заполнять всем шаманов кому нать вчера не рассказала. андрюша в садике забастовку устроил. не хочет туда ходить, не нравится ему. вчера со слезами остался. зашел в группу сел на кресло надулся и так и сидел пока не уснул. завтракать отказался, на прогулку не пошел сегодня тоже еле уговорила пойти в садик, только изза того что завтра выходные согласился. буду колю просить чтоб брал 2 дня отгулов и сидел с ним пн, вт, а то прям сама чуть не реву