Всем здрасьте!))) Новеньким Юльке и Ленкам привет! А также с праздников святой троицы! Все читаю, все вижу только писать не получается, щас лежу, надо чего-то делать а неможу, рука болит.... Фотки все классные, все такие счастливые!))) Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
отвалилась рука почти)) нерв пережала хде-то в локте, теперь делать ей ниче не могу...ну стопку там и сигарету только))))) Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Мой сын мне рассказал, как он вчера в увольнительную попал. Перетаскивали на днях цветы с одного окна на другой и он сломал цветок. Чтобы незаметно стало, воткнул его обратно в землю. Думал не заметят, а заметили. Вычислили сына. Ну естественно ругать начали и стыдить. Сын спрашивает, как можно урон цветка части возместить или ущерб оплатить. Ему было сказано, что росток стоит 400 руб., а большой цветок 2500 руб. Простили сыну такие деньги и сказали, чтобы он швабру купил и ведро. Благо на карте было 500 руб. Когда стали отпускать за шваброй, то решили, что химия бытовая им гораздо нужнее, а это еще дешевле. Сын мне звонил и радостно говорил: "Мам, поздравь, я в увольнительной! Химию уже купил, а отпустили до 9 вечера!" Цветок, конечно, было жалко. Вообще мой сынуля постоянно так куда-то попадает.
Добавлено (08.06.2014, 11:20) --------------------------------------------- гаврик, С Троицей!!! Хотела другую картинку всавить, акварельную, а экран так расперло... Но эта тоже красивая...
надо голову намазать, вот дпримериваюсь как я это левой рукой буду делать)))
Гаврюша, думаешь, если голову намажешь, то рука вновь действовать начнёт?
Цитата
Простили сыну такие деньги и сказали, чтобы он швабру купил и ведро
Еленочка, надо было вместо обломка цветка в горшок швабру воткнуть Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта