Добрый вечер, мои дорогие!!! Шаманчики ваши помогли!!! День прошёл хоть и трудно но спокойно. А мне тока этого и надо. Работали мы с 6 утра до половины девятого вечера с двухчасовым обедом но работали спокойно. Леонидовна сегодня до нас не докапывалась и даже похвалила меня аж два раза. Но один раз, я считаю, за то что я дура. Мыли трубы и перегородки железные и девки чуток на них поплескали да помазали тряпкой а я, как дура, натирала до блеска. Кончила после всех мыть. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
С билетами засада. Нету... Оля отписАлась есть в Купе. доплатить надо +6тыс... За двоих мальчишек получается 12... Сидю ломаю голову где взять... Дома сейчас вообще на нуле... И занять-то негде...
Это все с бизнесом Королевишны. Выгребла усе домашние деньги, сняла все с карточки, еще и влезли в долги... Зато Бизнесвумен.
Вот блин... А Сыночка хотца пораньше увидеть... ...Написал Оле, чтобы оставила их на вокзале...
...
Пока давил буковки, Совесть отписАлась, что добавила всего 1000 рублей за двоих, и уже в 0-30 они убывают. УРА!
Цитатаюлия65 ()
теперь наверно исчезнешь
Куда ж я денусь тА... Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
тож, вроде, надо... ваще стала мало спать... сын в 4-45 встает.... на работу собирается... уходит, а я заснуть не могу потом...и получается чистого сна около 5 часов... эт для меня, любящей поспать, смерти подобно...а раньше полуночи не засыпается никак.... весь режим сбит...