МАМА СОЛДАТА-48
|
|
|
Lenusig |
Четверг, 12.06.2014, 20:11 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 127
Статус: Отключен
| Цитата mama09 (  ) ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!! Ленуся, с возвращением в дом родной! Мы скучали! Цитата Совесть (  ) поверх джинс одевай купальник И маску водолазную с ластами....зато сразу меня узнаете Цитата Совесть (  ) зениусу больше не наливать, Да с телефона писала... не пью я.....Добавлено (12.06.2014, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Совесть (  ) Ленусига пакуем в Питер к Финульке; не....меня домой...я от Москвы уже устала, а Питер такой же бешенный город....  Добавлено (12.06.2014, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата pavel (  ) Фотка получилась не очень класс! такие родные прям!Добавлено (12.06.2014, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Розочка (  ) пришлось вплавь до дома да уж...погода лютует.... Цитата Розочка (  ) Это мой дембель на гражданке жениться не собираются?
|
|
| |
Lenusig |
Четверг, 12.06.2014, 20:12 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Ну и всем привет! Дочитала....
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 12.06.2014, 20:13 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата Lenusig (  ) а Питер такой же бешенный город....
Финулька в маленьком и спокойном городке живёт так что не отбрыкивайся..
Розочкин дембелёк
|
|
| |
Lenusig |
Четверг, 12.06.2014, 20:18 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата AlexElg (  ) Ну как культпоход? Удался? ЛЕЖУ И СТРАДАЮ...УСТАЛА.....ноги гудят....еще и обожралась в иль-патио...и кучу денег там оставила...можно было босоножки купить...как вы тут живете? Цены как в космосе....Добавлено (12.06.2014, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Olenka (  ) маленьком и спокойном городке живёт Ты перепутала-это я в маленьком и спокойном городе живу...приезжай удостоверишься
|
|
| |
Esperance |
Четверг, 12.06.2014, 20:18 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 74
| Lenusig, сочувствую. Москва выматывает.
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Четверг, 12.06.2014, 20:19 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |

Батяня комбат
Награды: 26
| Цитата Совесть (  ) Тень-то наша, Василий остался за кормой Про Васька это отдельная песня.
Вот как говорят в армии провинится один- получают все. Так вот этот один и есть Васёк. У него постоянно чего-то происходило...
На пересылке ему одному из всех не выдали спорт. форму. Поехал так. В поезде потерял военник. Принесли с соседнего вагона...
В учебке из-за того, что дольше всех вставал. Все остальные улучшали спортивную форму, отжимаясь...
В Каменке, у них был такой ефрейтор Мартиросян. На него правда потом завели дело, за избиение трех солдатиков из соседней роты... Вообще данного Арменина все звали беспредельщиком. У нашего взвода Мартиросяна поставили исполняющим обязанности замкомвзвода. Ох и любил он гонять русских... Его побаивались все и полугодичники и дембеля... ...У Васька воруют бушлат в столовой. (ну обычное дело, своровали у одного он ворует у другого. Так сказать соблюдает армейское равновесие) Васек нет, чтоб снять с вешалки, чужого взвода, снимает у своих. Смотрит на бушлат-Мартиросян. Не стал вешать обратно, забрал. В расположении, хорошенько обдумал, решил вернуть. Сказал, что по ошибке взял. Мартиросян посмотрел на Васька и изложил: У меня в бушлате было 1000 рублей, сейчас их нет. +500 рублей за моральный ущерб. С тебя 1500 рублей. Срок 3 дня. У Васька денег не было. 500 дал ему Романька. На остальные, договорился с сержантом, чтобы снял с карточки. Дал ему карточку, сказал пинкод... Сержант принес ему 1000. И снял себе, как позже выяснилось, еще 6000. Потом ему общими усилиями нашли старый засаленный бушлат. Вроде отстирал. При очередном построении выбирали барабанщика. Никто не хотел... Желающий был один- наш Васек.
Теперь ему на каждый развод, каждое построение приходилось подрываться...
Потерял перчатки. Обморозил пальцы. Романька давал ему свои. Он их порвал... Перед тем как уезжать с Каменки, у него снова воруют бушлат. Предлагают купить. Он продает свой телефон. Покупает бушлат.
Перевели их в Калиненец. Когда были в полях. Минометом ему придавило ногу. Хорошо, вроде не серьезно.
В наряде по роте у него из под носа выносят кровати в другую роту. Он ничего не говорит дежурному. Потом кипиш. Старый знакомый Мартиросян, которого тоже перевели в Калиненец, идет разбираться на 4 этаж. В итоге покалечил там местных. Приехала военная прокуратура. Завели на него дело. Месяц он был в роте, потом куда-то уехал...(Я кажется догадываюсь куда)
...Перед дембелем выяснилось, что Ваську не в чем ехать домой. Форма рванная, берцы тоже переклеенные несколько раз. Романька отдал ему свой спорт.костюм, который выдавали на пересылке. Денег на взятку капитану тоже не было. Карточка была снята кем-то под ноль, через Киви... Пришлось Романьке добавить за него и еще одного бойца.
Цитата Совесть (  ) Обшиблась тока она с Васей, неправильно фамилию начепятала.... Еще и на вокзале ему перепутали фамилию... Я его назвал одним словом Невезуха.
Нам уже жалко было его дистанционно, по рассказам. Представляю, как переживал за земляка Романька находясь рядом...
Цитата Совесть (  ) Василий его зовут. Мне показалось, что Романька шефствует над ним в хорошем смысле этого слова Вообще Ромка у нас сам парень скромный. Но здесь пытался как мог помогать и опекать Василия. Вот и на дембель поехали вместе.
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 12.06.2014, 20:22 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
| Цитата Esperance (  ) сегодня в новостях об этой вашей напасти.. ливневки все засорены....прочистили и вода вся ушла....сейчас уже все нормально.....да и город у нас семи ветров так что уже почти все просушило... Спасибо всем девочки за комментарии к фоточке Цитата Lenusig (  ) жениться не собираются? неа (ттт, чтоб не сглазить) Цитата Lenusig (  ) Питер такой же бешенный город. неее, Питер суперский город Цитата Lenusig (  ) .как вы тут живете? тоже не смогу жить в Москве и не хочу....
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 12.06.2014, 20:22 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Наши Дембеля отсыпаются. Женёк, еды им хватит? А то уже переживаю: не мало ли хапнули?
Цитата Это мой дембель на гражданке Розочка, любовь-морковь
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Lenusig |
Четверг, 12.06.2014, 20:22 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ЕвгенийКРК (  ) одним словом Невезуха. и совесть его накормить забыла.....правда...бедный парень....
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 12.06.2014, 20:25 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Чтоб такого на себя нацепить, чтобы тоже сразу признали? Надо подумать Сашулька, ты приедешь?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Lenusig |
Четверг, 12.06.2014, 20:26 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Розочка (  ) не смогу жить в Москве и не хочу.... не пройдет и месяца...войдешь в роль москвичкм..адаптируешься и будешь такая же бегать по Москве с выпученными глазами...в ашане набирать продуктов на месяц...целую коляску с корзиной...я когда это увидела офигела...сколько люди жруть....мне еще как сказали, что это на неделю...я офигеваю...
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 12.06.2014, 20:28 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ЕвгенийКРК (  ) Так вот этот один и есть Васёк. вот есть такие невезучие во всем..... да и по фоточке видно наш Ромка скромный (как говорит папа ) а взгляд очень уверенный и видно, что дембель а Васю как будто только призвали в армию....
|
|
| |
Lenusig |
Четверг, 12.06.2014, 20:30 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата AlexElg (  ) ну нафик в Ашан-то тебя занесло? так подруге продукты покупали...
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 12.06.2014, 20:32 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Lenusig (  ) войдешь в роль москвичкм. ага, а жить я где буду сейчас я живу в отдельной квартире....а в Москве мне даже на малосемейку не хватит.... да и нажилась я уже с соседями.... неее, я лучше в своем уже родном Ульяновске останусь....
|
|
| |