они еще и труселя заставят показать, и маникюры и педикюры и усё.......
Добавлено (14.06.2014, 12:07) --------------------------------------------- Я шланг кинула на клубнику, подрываюсь изредка переложить на другое место Хто знает - не помру сёня? 4-ую чашку кофею сварила
Юль, не знаю конечно....но думаю, что из части вас точно никто не поедет встречать.... а где вы планируете остановится? а вообще на вокзале должны быть такси и довезут вас куда вы попросите.... или на сайте списать номера телефонов такси города в который вы приезжаете и вызвать по телефону....дешевле будет...
приветик!Юлька в санатории папа навещает каждый день домой не хочет..нравится с подругами и одноклассниками..там же дискотеки кажен день и волейбол..сейчас из-за пальца пока не играет
ЦитатаЮлия-0109 ()
..Вот и хочется узнать,встретят или нет?
скорее всего нет..но надо узнать..можно и позвонить..вдруг у них там общага есть,как в Коврове А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ой,чуть не умчалась...столько интересного чуть не пропустила!!!Супер отчет!!! Умничка! Эмоции положительные так и хлещут через край меня!!!А финлец(про молящуюся бабульку и мухобойку)ваще отпад!!Ржунемогу!!!
ЛЕНУСИГ,НУ И ТАЛАНТИЩЕ ПИСАТЕЛЬСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ И ЭТО УЖЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ НАШИ СЛЕТЫ ФОРУМСКИЕ!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ну сама бы ты что подумала...сидит барышня с мухобойкой в бусах из макарон с надписью "Палата№ 6"...кто знает, что у нее сейчас в голове перемкнет. что сделает...