можь утрясется! а Санька по инглишу шпарит без акцента? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вчера были в делифинарии, сегодня просто на площадке играл 3 часа. Ну и на море немножко в песке поковырялись. Купаться боится.только ноги мочит.да и боюсь чтоб не сгорел, долго не сидим на пляже. Очень город нравится.к пенсии на пмж сюда хочу
Всем вечерний привет!!!! Кто меня потерял????Добралась до компа............пока 100 страниц прочитала....... Томочка, молодцы, что к сынуле съездили..........сплошной позитиффф!!! Леночка, Степан и Юлечка, просто замечательные..... такие взрослые ....помощники папе и любимой бабулечке!!! Ну про фанатов я вообще молчу........... Ну и я кину несколько фоток...............всё как во сне.......так быстро промчались денёчки.........но зато как насыщенно!!!
Да уж насыщенность 1000%,молодцы!!а красотка на всех фотках!!Обалдеть!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Тут работы нету Лен, в каком смысле где? Прям в городе, почти в центре. Не знаю пока с лечением, если одно в 9 второе в 11, третье в 5, мы на море когда ходить будем?нам до него минут 30 топать надо.....
Добавлено (16.06.2014, 20:20) --------------------------------------------- Все ушли гулять в парк
Привет, мои дорогие! Сегодня прям чудо-чудное, с работы пришла вовремя! Днём, конечно, упахалась, но главное, вечером дома не в девять. Сегодня было смешно, всё наше начальство получило от Яворовского (директор совхоза) хороших пиндюлей за то что гоняет на силосную яму закрывать и открывать нас. Сегодня новую силосную яму с вилами закрывало наше начальство. Все. А мы работали свою работу. Ещё нам купили новый кормораздатчик для муки и скоро, (когда скоро только), и тогда мы не будем носить мешки с мукой. И у нас появятся выходные. Но работа легче не станет потому что сено останется на нас а сено, особенно вяленое, хуже муки. Муку раскидал и всё я уже и к мешкам привыкла а вяленое сено, тюковое, его надо растюковать, уложить на воз и раздать и так два тюка. А оно мокрое, слипшееся, не разбирается, тяжёленное, а одного человека из нас переведут в другое место. И тогда один человек будет работать на два телятника размером 41 на 91. Кормить, убирать, второй дежурить: перегонять скот во время чистки, раскидывать новую подстилку, снова перегонять и подкидывать корма. Третий - отдыхать. Так и будем работать. А сейчас выходных нет, я за время сколько работаю ( в четверг будет ровно две недели) ни разу не отдыхала. Да и девчата тоже. И обед на два с половиной часа нам сократили. Ну а так я всё равно привыкаю понемножку. Муку вон таскаю запросто. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.