Да уж насыщенность 1000%,молодцы!!а красотка на всех фотках!!Обалдеть!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Тут работы нету Лен, в каком смысле где? Прям в городе, почти в центре. Не знаю пока с лечением, если одно в 9 второе в 11, третье в 5, мы на море когда ходить будем?нам до него минут 30 топать надо.....
Добавлено (16.06.2014, 20:20) --------------------------------------------- Все ушли гулять в парк
Привет, мои дорогие! Сегодня прям чудо-чудное, с работы пришла вовремя! Днём, конечно, упахалась, но главное, вечером дома не в девять. Сегодня было смешно, всё наше начальство получило от Яворовского (директор совхоза) хороших пиндюлей за то что гоняет на силосную яму закрывать и открывать нас. Сегодня новую силосную яму с вилами закрывало наше начальство. Все. А мы работали свою работу. Ещё нам купили новый кормораздатчик для муки и скоро, (когда скоро только), и тогда мы не будем носить мешки с мукой. И у нас появятся выходные. Но работа легче не станет потому что сено останется на нас а сено, особенно вяленое, хуже муки. Муку раскидал и всё я уже и к мешкам привыкла а вяленое сено, тюковое, его надо растюковать, уложить на воз и раздать и так два тюка. А оно мокрое, слипшееся, не разбирается, тяжёленное, а одного человека из нас переведут в другое место. И тогда один человек будет работать на два телятника размером 41 на 91. Кормить, убирать, второй дежурить: перегонять скот во время чистки, раскидывать новую подстилку, снова перегонять и подкидывать корма. Третий - отдыхать. Так и будем работать. А сейчас выходных нет, я за время сколько работаю ( в четверг будет ровно две недели) ни разу не отдыхала. Да и девчата тоже. И обед на два с половиной часа нам сократили. Ну а так я всё равно привыкаю понемножку. Муку вон таскаю запросто. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Томочка, приветик!!! Какие всё счастливые!!!! Особенно папаня с сынулей..........прям светятся!!!! А вы с Хеленкой прям прилипли друг к дружке............
китеныш, Ольчик! Жизнелюбие твоё - по стобальной шкале нато4ка, Наталь, не парься по пустякам, расслабься, отдохни немножко Olenka, Оль, опять в ждушечках? Удачи в рейсе Саньку mama09, Лен, на фотографиях твои - такие замечательные Всё идёт как надо)