яйца,стакан песка, все взбиваем миксером, 0,5 чайной ложки соды,1 банка ананасов кусочками без сока,1 ст.муки .Все перемешать и выпекать до готовности.Украсить чем кто хочет.
От меня песок чота будоражит... Как-то некомфртно с барханами на зубьях
Цитата
Олька, ты чёу!!!!! Своих не узнаёшь?! У тебя много знакомых из драхеласа??
Мелашенька, прости, не признала Надо хоть по ОК и ВК побродить, позырить, как родня выглядит Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
первый раз вижу что б радовались прибавке года еще одного но еще 2 мир..торопыга!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
интуиция не подведет ;-) Мои обожают такой а еще иногда добавляю ложку какао, готовый горячий разрезаю на коржи, смазываю вареной сгущенкой с маслом, так за ухи не оттащишь
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЛЕНОЧЕК!!!!!!!ПАВЛУНОЧЕК!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Смотрели тоже. Царствие небесное Игорю. Журналист был, действительно, с Большой буквы...
Цитатаmama09 ()
и ведь как будто мир ослеп оглох!!!!!!!одурел
Мне тут друг рассказал, как общался по телефону со своим родственником из США... Спросил, ну что ты думаешь о Украине? Так, говорит, это ж Вы, русские нападаете на них... У нас все СМИ правду показывают... -А про Одессу показывали? -Да. Это ваши наемники прибыли в Одессу, и сотворили страшное... И самолеты Ваши, русские, бомбят мирных людей...
А ведь действительно, наши, Российские самолеты участвуют в карательной операции. Только те самолеты, как и танки и БМП были давно переданы, проданы Украине. И находятся на балансе их Вооруженных сил.
Но ведь Весь запад верит. В то, чем их обрабатывают... Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!