Вы однако скоро вообще на своем языке разговаривать будете
та Олька заразная оказалась из сваво Салехарду вирус внесла А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Читала Женькин отчет и плакала!!!!Я ж помню когда только только зарегистрировалась и нашла пензенскую веточку,Женькины рассказы были такими полезными. Всю информацию узнала от него! Столько слов поддержки было. Спасибо тебе, дорогой человек!!!! На фотках такие счастливые, такие красивые!!!! А чейта фоты с Королевишной не увидела, просмотрела?
Добавлено (18.06.2014, 11:16) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ ОСЕННИКИ 2013 ЗАВТРА У НАС 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА. УРА УРА УРА СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у наших друзей сын тоже служит, его забирали раньше на 21 день, мы в пятницу решили сотку отметить, вернее уже 99 дней будет. Планируем на шашлыки съездить. Был бы повод
Добавлено (18.06.2014, 11:29) --------------------------------------------- я тоже новости смотреть боюсь. Живем как на пороховой бочке. Кто знает как ситуация может повернуться. Попытки пересечь нашу границу уже были.Зачем то они въехали.Проверяли как наши погранцы себя поведут? СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врятли сунутся, силенки маловато чтоб с Россией воевать, способны только оболгать, нашлась бы еще какая страна, которая им все в долг давала и еще торговалась с ними при таком долге.и все мы плохие
Добавлено (18.06.2014, 11:46) --------------------------------------------- Совесть, привет моя хорошая. Я у тебя идею дембельской пачки стырила. Сама не курю. Мужу преподнесу да и дембель зараза курит
все хотят довести что б Россия начала боевые действия с сразу америкосы вырастут как из под земли. не приведи бог!таки наше правительство не так то легко достать
ЦитатаLenusig ()
МНЕ ОТПУСК ПОДПИСАЛИ! Я ЗАВТРА ДО КОНЦА ИЮНЯ ...НА ОТДЫХ
и правда куда? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброе утро, мои дорогие! У меня ВЫХОДНОЙ!!! Нежданный!!! Утром еле сползла, тошнит, трясёть, в сон клонит, есть не могу, на кофе смотреть не могу. Припёрлася на ферму а там меня Леонидовна отправила на ФАП (в больницу). Мне давление померили, отаблетили и я сегодня отдыхаю!!! Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Ксюнька, да за ради боха. Могу тебе даже вордовский вариант прислать на мыло. А там уж расчепятаешь и ножничками поработаешь, затем под плёночку пропхаешь Города у нас знатные в палатке N6 Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта