у меня што то странное было с организмой. просто отключилась часа на полтора, тело ватное а голова как будто её отрезАли но не до конца Степа собирался скорую вызывать,во выпугала дитя,зовет меня а я не реагирую. таблов напилась с микстурами,вроде в себя прихожу..
ну что еще,Финулькиному сынку скорейшей поправки,выздоровления, Ксанка приколистка,молодцом!! Викусины фотки как бальзам роднулек посмотреть.. Даже Хорватушка посетила,таки про Женькиного дембеля вспомнила, Андрей алтайский как всегда со смехотерапией!! Ёжика можно понять,там гектары пока обработала,И на тебе,град....
ЦитатаСовесть ()
Ксанка, от чего ты сочиняешь про меня небылицы, а?
Лёльк,тут жа все любя,давай уж рассскажи про свою собачку,иль её тоже на дачке забросила, бегает сама по себе????????????Максик как там ?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ёжика можно понять,там гектары пока обработала,И на тебе,град....
я чёйто пропустила, гонюсь гонюсь за вами
Добавлено (19.06.2014, 17:47) --------------------------------------------- ВСЕМ ВЕЧЕРЕШНИЙ ПРИВЕТИК малёхо поползала по капусте - хватит, ни помирать же на этих плантациях
Сижу, ворона, газом завоняло, воду поставила греть. а маленькая конфорка не выключена
легкое поставила варить ...даже и не слышала как убежало ,не шипело , не ворчало ,а половина кастрюли на плите .надо кошкам сварить ,а накормить серый или вероника накормят, было бы чем
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
я когда то в лихие 90е из легкого делала фарш для блинов..уметали в миг.. сначала раз 5 кипятила и сливала воду,потом в скороварку часа на полтора, потом на сливочном масле с луком пережаривала,и в мясорубку.. ну и в блинчики..как то даже Павел вспомнил,почему то сначала,что в желтой кастрюльке были,и сейчас бы таких поел..но сейчас ленюсь возится, с фаршиком быстренько........... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
mama09, Лукьян растет задира и вредина. Мы друзья, правда когда это ему выгодно)) Ленка, ты за здоровьем послеживай пожалуйста. Сейчас то одно то другое отваливаться начнет, надо контролировать процесс Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
не правда твоя,здесь либо друг либо никто..Ты для него больше чем друг..я точно это знаю.. у меня двое таких с пеленок почти..Самое главное что он тебе доверяет..у меня вот иногда были вопросы или рассказы что уши скручивались сижу слушаю внимательно,ну а потом так ненавязчиво воспитательный момент,так что гордись бабуль доверием!!!!!!!!
ЦитатаХорват ()
Сейчас то одно то другое отваливаться начнет, надо контролировать процесс
да уж стараюсь..
ЦитатаHelen76 ()
На 5 сек
ура успела!!До чего ж наши мальчишки красавчики!!!!!!!ну а тут просто супербоец!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...