сваво мобилизовала в магаз сходить,а так с дедом по двору в основном,но если попрошу не отказывает,слава богу..
Цитатаegina ()
! А то я так дошутилась.
ну так не шуткуй
Цитатаegina ()
Степан сдал ГОСы - и теорию и практику на "отлично".
да кто б сомневался после армии какие то ГОСы!!МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!!!!!!!!дальше не думает?? У меня знакомый после училища всю жизнь в медэкспертизе и наркологии, живет,дай бог каждому..сказал и не жалею что не пошел высшее получать.. а я все ж за высшее больше..
Цитатаegina ()
А свекровь, добрая женщина,
а ты сомневалась?я вот тоже свекровь,а все когда делаю.к своему стыду,больше про сыночка думаю......... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я что то пропустила,куда уже намылилась уезжать?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
отдала мама трех дочерей замуж в разные деревни и наказывает ей письма с новостями писать: "Если будете писать про интимные дела, пишите что жарим картошку, а то папа могут понять не так!" Через некоторое время получает письма от дочерей.1 дочь пишет: " здравствуйте, мама! живем мы хорошо, денег много, еды много, в доме все есть, только картошку жарим раз в год." 2 дочь пишет:" здравствуйте, мама! живем мы хорошо, денег много, еды много, в доме все есть, а картошку жарим раз в месяц." 3 дочь пишет: " здрасти, мама! живем плохо, денег нет, еды нет, вдоме шаром покати зато картошку жарим 3 раза в день, а потом он сковородку облизывает, а я ручку сосу"
Он, параллельно, курсы массажа медицинского закончил. Собирается массажистом работать. А про высшее - не хочет ещё семь лет студентом жить. Семью-то на что содержать буду, говорит.
ЦитатаРозочка ()
другого выхода у него нет
Это как посмотреть Не даром говорят - даже если тебя сожрут, у тебя есть, как минимум, два выхода)))))))
Стыдно признаться, но когда мне лениво противень отшаркивать от курочки жареной, я его даю псям вылизать, а потом уже кипяточком с "Фейри" ополаскиваю....