ну так тогда и не было,а вот иммунитет ослабел и вылезла бацилла,не реви.. лекарства сейчас есть!!лечение долгое .но без последствий,у моих знакомых в Братске еще лечили дочь..всё нормально потом было!!!!!!!!!!!!!!так что без паники,веря в удачу.лечиться основательно и в санаторий на реабилитацию.....
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
утверждает, что туберкулёз на ранних стадиях очень хорошо поддаётся лечению. Ну, а прививки не даёт 100%-й гарантии, но всё-таки спасли человечество :yes:
Выздоровления сынуле
Эстоночка, спасибо, солнце!
Цитата
да,не грузи!!!!!!!
Тоже думаю, что рано заявилась Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
приказ по квартире - отбой уползаю......тапочек тут некоторые от пыли протирают для пенделя волшебного. отползаю из зоны обстрела в зону спального места
фин-1, Девочка моя любимая, сыночка твой обязательно со всем справиться, ведь у него такой тыл надежный и нечего раньше времени реветь, на выздоровление и не подтверждение диагноза
Ленок что б мы вообще друг без друга!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...