я в том году переболела пневмонией на ногах, так меня тоже тубиком напугали.... ходила в диспансер стопятьсот раз анализы сдавать и флюорографию делать...так что за один день невозможно поставить диагноз.... и высокой темп-ры при этом диагнозе нет...
дали мелкому направление на узи сердца... прошли, сказали нам что где то какие то изменения, которых там быть не должно! отправили к кардиологу! сделала кардиограмму и сказала это из-за того что часто в детстве болел ангиной! а он ни разу ей не болел!!!направила на анализ крови, сегодня сдали! ждем результатов, после чего примет решение, какое лечение нам назначить, спортом запретили заниматься...
вчера там солдатик погиб баловался с автоматом и застрелил себя говорят сидел на песке, автомат прикладом в песок, а дулом под голову, в подбородок, в теньке все сидели и дурачились, автомат выстрелил...насквозь, через всю головешечку уж я не знаю как там и что было на самом деле...почему патрон в стволе был?почему автомат не на предохранителе?много вопросов, очень много... ротный, говорят, сам не свой..оно и понятно, 7 лет уголовка а пацана то не вернуть уже сыну написала, он сказал, что им рассказали но подробностей не знают что если правда баловались, то сам виноват ,потому что патрон в стволе это серьёзное нарушение и снятый предохранитель тоже...и вообще, сказал что очень многие не понимают что держат в руках серьёзное оружие, постоянно балуются наставляют его друг на друга, бегают с автоматами заряженными, что совсем не соображают что это опасно, что им читают технику безопасности, а все ржут, занимаются своими делами и ничерта не слушают, потому так и получается как бы там ни было, мальчика не вернуть, такое горе в семье...
,жалко мальчишку,страшно не приведи бог! ..но ведь может и сам бравировал..дети ж еще по сути.. но и на гражданке много страшных случаев! а что было мне делать и Юльке 65 у нас в Дагестане служили??????? поэтому не читай новостей ..просто жди сына..а то ему еще сумятицу внесешь..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...