,жалко мальчишку,страшно не приведи бог! ..но ведь может и сам бравировал..дети ж еще по сути.. но и на гражданке много страшных случаев! а что было мне делать и Юльке 65 у нас в Дагестане служили??????? поэтому не читай новостей ..просто жди сына..а то ему еще сумятицу внесешь..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
, не могу спокойно это же может быть роковая случайность...И как бы не был ответственен мой сын, кто-то может быть совершенно безответственным это как на дороге, ты можешь быть трижды классным водителем, а тебе идиот встретится и всё... Ещё у нас бои в 30 км от границы уже(значит в 100км от Ростова), в Свердловске Страшно, но мы готовимся к войне, только вернулись из ашана, накупили макарон, шоколада, консерв разных и нам совсем сейчас не смешно и сил уже нет никаких вертолёты один за одним летают прям над моим домом и в сторону границы...
что первое, что надо учит и выполнять, это техника безопасности
я тоже всегда и всем это говорю.. Ленок ,возьми себя в руки,вот когда придет время,бросай и ко мне приезжай..не паникуй ,решать проблемы надо по мере их поступления!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (19.06.2014, 23:32) --------------------------------------------- пошла я спать! завтра меня не теряйте, мы на шашлычки в обед уезжаем, отмечать день рождения фирмы! с утра дел много будет, зайти не будет времени! люблю ВАС! споки чмоки!