если сделать медленнее текст песни не совпадает. их надо будет либо оставить так либо просто удалить.песни быстрые, поэтому и вышло так СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро доброе всем! Ksana, во клип получился! Я чуть со стула не упала между первой и второй частью Проводы с гулянкой - летом, а сынка на сборном уже через сугробы перепрыгивает У вас все с размахом и загодя За пролгода до дембеля - клип! ты умница какая! Я всегда все в последний момент!
Я чуть со стула не упала между первой и второй частью
это военкомат у нас так четко работает. Только диплом получил- бац! повестку. уже и команду сказали и место куда отправляют. А со сборного вернули. Он у кардиолога на учете состоял, надо было акт обследования взять, ему ни кто ни чего не сказал. Все через забницу. Сначало повестку дают, потом медкомиссию областную на сборном проходят ( это я узнала когда его вернули) и если прошел отправляют. мы с утра проводилиего, а в 11 дня он звонит, у меня аж сердце екнуло, я домой еду. Спрашиваю что случилось? говорит, что сказали ехать к кардиологу за актом обследования и в течении 5 дней этот акт представить. Звоню в больницу, узнаю когда нам этот акт дадут. отвечают подъезжайте напишем( быстро однако у нас в стране обследуют), он поехал, акт взял,надо было копию где то снять, в больнице ксерокса нет, в регистратуре ответили ищите где нибудь поблизости.Он распсиховался , надо было ж еще и на автобус домой успеть. Утром поехали вместе, заехали в больницу, печать поставили и на сборный.Ему ответили, что твоя команда уже сформирована, скорее всего на осень останешься,это все было 5 июля, а призывная до 15. сказали во всех командах перебор, купцов уже нет. Вообщем записалась на прием к начальнику комиссии. Говорю мол не оставляйте нас на осень, ему уже 23 год , пол года потеряем ни на работу не устроиться, кто ж возьмет зная что через 3 мес в армию. Он руками развел, сказал что очень похвально , что в армию хотим. Что к ним чаще родители приезжают, чтоб поговорить, чтоб не взяли, но команды все сформированы. Вообщем на личном деле написали " Резерв" и отправили домой. На следующий день звоню в военкомат и ввалила им люлей. Говорю мол прежде чем выдавать повестки хотябы проверили личное дело, все ли бумаги собраны. Ну ладно проводы собрали, это наше дело собирать или нет, а морально как? сколько переживаний и ему и нам. и что теперь опять подвешенное состояние? а осенью опять стресс испытывать. На что мне ответили: Ну вот такие у нас попорядки. Чтоб 2 раза призывнику дорогу не оплачивать( на комиссию, а потом для отправки)было принято решение- выдавать повестки, а на сборном если комиссию пройдут, сразу отправка. Вот так и получилось, что проводы и летом и осенью СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я про тоже самое.Второй раз поездом поехали, но было еще чудней. Ему денег на дорогу дали, а в Пензе на вокзале ребят встречали.Наш, допустим, с нашего района, другие с других. они встречались на вокзале и на сборный добирались уже вместе.( как вспомню свое состояние до сих пор тошно). Ну вообщем он приехал и с него билет потребовали, как отчет. Я вообще охренела, они что думали что он пешком 150км добирался? Ну парень мой не промах, сказал что ехал на такси и ни кто ему билет не дал. Мы сначало, действительно , хотели на такси или на автобусе, но погода была ужасная, метель поднялась. Чтоб нам было спокойнее, отправили его поездом, билет обошелся дешевле в 2 раза, но он его не отдал, пришлось бы и сдачу отдавать решил съэкономить
Ksana, Наконец-то посмотрела клип. Классный. Фоток много, а сколько еще будет.
Мои не любители фоткаться вАААААще .У сынка за 7 месяцев фоток 5. и пяток натырила у сослуживцев. Дочь ездила в Краснодар в прошлом году. в Сочи. полный фотик нащелкала, и ни на одном кадре самой нет