не урабатывайся там!!!!!!!!!!!!!береги ты одна у своих мужикоф!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну такого не было у нас а вот пьяная нянечка и грязной водой палату мыть а потом на нас бочку катила что мы врачу рассказали..и устроили уборку с медсестрами .. хоть после нас на время чистота осталась.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я к Юльке наверное съезжу..у мужа в ресторане сегодня выпускной так идет попозже и до утра.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вспомнила как встречали 2013г. комедия. К нам новый год встречать пришли муж с женой( давно общаемся)ну он малость перебрал( организм такой)и часа в 2 уснул. мы посидели до 3 и тоже спать легли. Сын мой новый год встречал с друзьями, домой пришел в 3.30.Я слышу звонок в дверь встаю и топаю открывать дверь, пока иду по корридору замечаю в туалете включенный свет, я его выключаю, открываю дверь сыну и топаю обратно в люлю. Только легла, слышу непонятный шум, лежу.Слышу кто то так осторожно кричит : Эй, Эй. Я ни че не понимаю встаю, свет не включаю иду на голос. слышу наш Вован кричит: есть кто нибудь? Эй, далее стук по стенам и опять же его голос: Демоны замуровали. я уржалась. включила ему свет, он выходит весь белый, а я со смеху думала усикаюсь. Легла ни как не успокоюсь. Утром он рассказывает свою версию. Захотел в туалет, пошел. только расположился тут бац темнота( а мой смеется, поди думал глаза полопались) говорит встал с унитаза,ни че с похмелья не пойму, я где есть то, почему темно то.Руки вытянул пустота, назад идти боюсь( мой- а хрен ее знает мож там яма)руки в бок- стена. О уже не плохо. по стене руками вожу , чет одни стены.начал потихоньку кричать. а как сказал демоны замуровали тут бац и свет включился.он как вышел топ топ топ и на диван под бочок к жене: говорит живой, слава богу, ой ты моя хорошая. Это видеть надо было Повеселил нас :D :D
Жень, привет. спасибо. я так черновой материал дембельского альбома кинула. зацени за пол года еще фоток насобираю продолжение вклиню, песню уже нашла. под сектор газа "пора домой" СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!