Смотрит по перцу Солдат, сломал свой ноут(вчера поменял ему винт, ужо работает) , да ездит с Бабушкой, Дедушкой(вроде отошел от зеленого змия) на фазенду... Вчера, пока были на работе, сделал окрошку... А по ночам у нас футбол.
ЦитатаKsana ()
я так черновой материал дембельского альбома кинула. зацени
Оксаночка, ткни пожалуйста носом, а то я долго буду искать...
мой за год 10 кг дома набрал..а сейчас в Москве опять как в учебке худющие оба А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Павел сказал их бы в Ковров!солдат этих..сказал это сериал для мамок А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Читала Женькин отчет и плакала!!!!Я ж помню когда только только зарегистрировалась и нашла пензенскую веточку,Женькины рассказы были такими полезными. Всю информацию узнала от него! Столько слов поддержки было. Спасибо тебе, дорогой человек!!!!
Спасибо Родная.
ЦитатаKsana ()
А чейта фоты с Королевишной не увидела, просмотрела?
Была...
Под тюлью прячется...
А на фазенде усе от аппарата бегала...
Цитатамама ()
У меня ВЫХОДНОЙ!!! Нежданный
Наташ, ну Ты трудоголик... Старайся больше отдыхать...
Себе тоже самое говорю... ...Блииин, не получается...
да понятно!это он говорил по приходу ..сейчас уже просто рукой машет!
ЦитатаЕвгенийКРК ()
Под тюлью прячется.
боится сглазим!а мы тётки добрыя!только рассмотрим и прокомментируем А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот эт че????? это ж черновик!!!!надо было сразу удалять
Добавлено (20.06.2014, 14:20) --------------------------------------------- реальная-мама, Наташенька! привет! Сынулю с днюхой!!! Пусть все мечты сбудутся!!!! и чтобы его мамка всегда довольная была!!!
ну зачем удалять??Пусть будет а потом еще один будет.. Натулька Реальная привет!!Как именинник отмечал днюху?? Кусика никуда на лето?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...