У нас за год, 3 солдатика в части погибло... Ужас.
Мишаню Реального с Днем Рождения! Здоровья, удачи по жизни, и самое главное, хороших и верных друзей!
ЦитатаKsana ()
на 346странице
Тырнет медленный(опять через тлф. к ноуту подцепил) Все равно, посмотрел, супер!!! 1:09 1:31 душевно так 2:35 2:43 грустно, до слез... Умничка, даж про учебку нашу нашла песню. 4:39 молодец Сынка, обернулся. Почувствовал любящий взгляд. 5:30 Какие красивые ребятишки. 6:02 Ничего страшного, через это все проходят. Мы 4 раза. 6:18 Как эт чётенько совпало. За окошком Дембель, и на фоточке Окошко. 6:24 6:26 С Мамой, Папой 6:45 Душевно так 6:49 Мужики 7:05 С плацем тож чётенько поставила 8:09 Спасибо за внимание.
Тебе спасибо. Очень хорошо получилось. Чейто немного всгруснулось.
это самое главное. Спасибо Жень за каждый комментарий!!! Очень приятно! к декабрю, если живая буду,может еще добавлю раздел. между фотками и титрами. Песню нашла- сектор газа пора домой. Я в компе его фотки смотрела и бац нашла сына в парадке.( вот удивление то было) Друг из армии приходил, он его форму примерял, только сейчас заметила на кителе ПВО . Свою парадку, говорит,делать не будет. Говорит ребята узнавали, чтоб парадку сделать надо 3000, говорит и на фига она мне нужна? я лучше на эти деньги что нибудь нужное куплю. СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да многие сами шьют,а мой ехал в гражданке.там не рекомендовалось в форме вообще.а про парадку сказал баловство!!но делать нечего пусть шьют..!Но деньги б точно не отдал бы.. а мне нравится-я-я!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Это они наверное все такие... экономные Наш Сынка тож, деньги на карте считал, -было+2000+2000+ 4000Дембельские... Эт у меня будет 14000 +потом еще подзаработаю... И могу дома мощный комп себе купить... Нафиг я буду форму на один раз покупать... Смешнючий... Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Расчетливый!! У моего и сейчас всё посчитано!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Но деньги б точно не отдал бы.. а мне нравится-я-я!!!!!!!!!!!!
вот и у нас. говорю ты напиши все что нужно, я куплю сам сделаешь. говорит вот делать нечего. вопрос закрыт папаня наш на меня ругается , говорит мол раньше парадка была как парадка, а сейчас черте что, аксельбантов навешают на выцветший камуфляж. раньше на солдата в парадке приятно было посмотреть: брюки со стрелочками, ботинки начищены, китель как китель, а сейчас не поймешь кто идет толь охотник толь рыбак толь охранник. Ну, а если аксельбант то уж точно дембель СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы чичас ломаем голову насчет учебы. Узнали, что на заочку тож надоть ЕГЭ. А у нас ужо просроченный... Говорит, как же я буду поступать? Заново сдавать? Я уж ничего не помню... Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Узнали, что на заочку тож надоть ЕГЭ. А у нас ужо просроченный..
у нас учительница Тамара уматурман напиши ей в личку может подскажет что.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну кто б еще так откомментировал!!!!!!!!!!!Молодец Женёк!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...