МАМА СОЛДАТА-48
|
|
La-Che-Bel |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:13 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 76
Статус: Отключен
| Цитата TRVPiS ( ) Добрый вечер ! Цитата TRVPiS ( ) в тени +32 такаж фигня, девчатам уже отправляю, отправляю градуски Добавлено (22.06.2014, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) лимоном тыкать в кнопАчки на атпаде я сидю - палецы выну из лимона, потыкаю, вся клава уже липкая а на мышке платочек накинут носовой . потом опять втыкну
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:18 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Ну вот не нра мне в перчатках Танюшка, попробуй в хирургических: оне плотно на руке сидят, но рваться будут быстрее
Цитата мелкую травку в грядках неудобно в перчатках Ларчонка, у вас, деушка, инструмент для прополки неправильный! Мелкую травку на грядках с укропом, редиской, петрухой и прочей ботвой пропалываю... вилкой
Цитата шут их знает и ломаются и слоятся и вАще бяки Ларчонок, не мучай лимоны Купи в аптеке специльный лак фирмы Бельведер. У меня как-то были проблемы, попробовала и за пару применений проблемы исчезли. И стОит он недорого Я его как-то Эстоночке советовала. Она мне ничего потома не отрисовала, но жаловаться перестала
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
La-Che-Bel |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:24 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) фирмы Бельведер ты как скажешь.... у нас в колхозе слововто таких матерных не знают сродуДобавлено (22.06.2014, 19:24) --------------------------------------------- а вилками у нас картоху едять
|
|
| |
про100я |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:27 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 80
| Цитата Совесть ( ) травку на грядках с укропом, редиской, петрухой и прочей ботвой пропалываю. я таку страсть вобще на грядки не сажу укроп-зараза сам везде лезет.Все грядки от него полоть приходиться
|
|
| |
китеныш |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:27 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
| Встретили папаню..........накормили, напоили...........убежал свою "лялю" проведать в гараж.........к футболу обещал вернуться.......
|
|
| |
vika9269 |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:28 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 28
| Цитата китеныш ( ) Леночка, Павлентия с днём рождения!!! Здоровья ему крепкого, семейного благополучия и пусть все его желания сбываются!!! Ленуська и тебе букетик за такого замечательного сыночка Всем доброго вечера
Сыночек дома-ДМБ 20.10.2013
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:28 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата ты как скажешь.... у нас в колхозе слововто таких матерных не знают сроду Ларчонка, может, деды твои пришлют тебе?
Цитата Добавлено (22.06.2014, 19:24) --------------------------------------------- а вилками у нас картоху едять Ларчонка, ты слухай, что тебе опытные землеводные говорят и попробуй!
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
La-Che-Bel |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:34 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) пришлют тебе? Ща доче напишу в ВК, ток смотри-не помагёт, ругаться буду очень
Добавлено (22.06.2014, 19:34) --------------------------------------------- Цитата Совесть ( ) и попробуй! пробовала, не получаться у мню такой фокус, у меня тётушка вилками грядки ковыряет. насоветовала. не поняла я прелестей
|
|
| |
mama09 |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:38 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата vika9269 ( ) vika9269 Викусь спасибо!!Павлентий всем спасибки сказал в ОК а здесь сказал передать...ПЕРЕДАЮ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ПЕРСОНЕ!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
La-Che-Bel |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:39 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Совесть, Ольк, а лак просто лак или там какой укрепляющий или еще чего?????
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:40 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| От, есть ещё 2 хорошие новости
Вчерась оплатили забор, через 2 недели привезут. Соседям с одной стороны не нра, что соб к ним бегает (но я-то знаю, что всё это тока повод: оне давно уже хотели забор сделать налопопам, а мы говорили, что нам не нужен, а им не хотелось одним оплачивать). С другой стороны соседка продала участок. Покупатели, увидев нашу собаньку тожа намякнули на забор, но тутой тока на руку: у них стройка предвещается и хто там будет шлындать, неизвестно. Границы опять же обозначить, чтобы свой забор не поставили посередине нашего участка. Третьи соседи Барсика любят и ничего против него не имеют. К тому же, когда они уезжают, барсюня охраняет и их участок
И вот ещё. Преседатель в пятницу прибегал извиняться... Он же неделю назад после собрания наорал на меня: что шибко умная я оказалась А сегодня, зараза прискакал с просьбой сделать договор ему От не хад ли?
|
|
| |
mama09 |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:40 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата La-Che-Bel ( ) у меня тётушка вилками грядки ковыряет. ДА МОЖНО, я в этом годе ни разу не огородник..вместо картошки ранней горчица цветет,еще лук огурки и пимидорки,ну и чеснок с осени..цветы как хотят так и растут, завтра сфотаю лилии темнобордовые зацветают.. а так муж упражняется!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
La-Che-Bel |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:42 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Преседатель в пятницу прибегал с бутылкой
|
|
| |
mama09 |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:43 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Вчерась оплатили забор ну так на двоих иль сами!!!!!! Цитата Совесть ( ) От не хад ли? хат и подхалим!!!!!скажи услуги платные оказываешь!!!!!!!
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 22.06.2014, 19:43 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата пробовала, не получаться у мню такой фокус, у меня тётушка вилками грядки ковыряет. насоветовала. не поняла я прелестей Ларчонка, наверное, у тебя руки не из того места отросли Плоскорезом не шмагла, вилкой тожа не шмагла
|
|
| |