всё, теперь буду сено сушить,на след год попробоваю
Я хоть давно не дачница, увидела у сестренки пару лет назад в Днепропетровске (а плантации у них -о-го-го!) что она траву немного подвяленую под посадки раскладывает... и еще по осени сажает.... как их там ... ну вобчем типа овса....кАроче... не полет... а ток урожай собирает!
Тусечка, оно само в землицу вковыряется У мну сена нет, мульчирую газонной травой. Ещё сорняками, прошедшими через садовый шредер Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Наши роднульки-беженцы из Луганска уже в Волгограде!
Мелашенька, слава боху, добрались Оспыдя, от тех, кто не понимает... Хотя бы на недельку под непрекрощающуюся грозу поместить: тоже страшно и погибнуть можна!!! Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
ну да из Европы и Псаку дебильную!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
из под славянска,говорит так жалко,сейчас все разворуют..а взяли только необходимое..
Мамо, скажи им, что если жизнь украдут, то уже ничего не надо будет: ни из прошлого, ни из настоящего, ни тем паче из будущего
Добавлено (22.06.2014, 23:24) --------------------------------------------- От чего я каждые 2 недели с газанокосилкой вошкаюсь? Надо заложить весь участок сеном и радоваться, что травы нет Кака хорошая альтернатива асфальту Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
да не про это я показалось, что он расстроен, что-ли... а поговорить не получилось больше и вот я теперь думаю, показалось или нет? и поддержать хотя бы словом и то не могу
парню скучно валяться в больничке..а так ты ж была и видела,все нормально!!!!!!!!!! не расклеивайся!!!!!!!!!!!!!!!! хуже бывало,поверь...и не было возможности не позвонить не съездить... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...