МАМА СОЛДАТА-48
|
|
Ksana |
Вторник, 24.06.2014, 00:43 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| Цитата mama09 ( ) вот молодцы!!!!!!!!!! не удаляй пусть люди посмотрят Цитата Совесть ( ) Таку трогательность, слезливость и красотень трогать че там красотенишнего? то? черте что, боком все!
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 24.06.2014, 00:45 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Olenka ( ) и я потопаю.. Цитата AllaLezh ( ) Всех целоваю. Хорошей ночи!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 24.06.2014, 00:45 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Olenka ( ) Ксан, все на видео весёлые я и ревела и держалась, чтоб сыну не показывать слезы, а он обнимал и на ухо мне : мам, ты только не плачь, я ж не надолго
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 24.06.2014, 00:46 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ksana ( ) че там красотенишнего? слухать старшИх! и не трогать!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 24.06.2014, 00:48 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ksana ( ) я и ревела и держалась, а я просто говорить не могла,что б не разрыдаться!!молчала,слава богу все понимали и меня не трогали речей сыну наговорили кучу,мужики свою армию повспоминали.денег надавали,молодежь потом еще в клуб пошла.. до утра,а потом в военкомат.. вот бы уже и забыть пора.........
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 24.06.2014, 00:50 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |
Маршал
| ну ладно, девченки, пошла спать. всем спокойной ночи.
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 24.06.2014, 00:54 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Ксанка, ненуичо, что смотреть пришлось лёжа на клаве? Тебе же говорят: ЗЫКИНСКА!!!!
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 24.06.2014, 00:55 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ksana ( ) пошла спать
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 24.06.2014, 00:57 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Спасибо моим родителям за то что сдалали мне такие проводы Ксанка, боюсь даже представить, что сынка будет кричать по возвращении Отправила тебе файлик для дембельской пачки. Прилетел?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Tusy67 |
Вторник, 24.06.2014, 01:25 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 34
| Цитата Esperance ( ) моего сына тоже сначала в Дмитров к собачкам записывали. Но потом все переиграли. он мне с вокзала позвонил,а так нас в Белгород записывали,очень нужен был специалист в высшим техническим,а получилось как всегда Цитата Ksana ( ) а был бы мой там, с ума б сошла точно я б уже там была,как мой говорил под КПП сидела Цитата Olenka ( ) главное спокойствие родителей и солдатика так его то тоже напугала,он думал,что я примчалась,так и спросил,зачем приехала,и ведь сразу и телефон нашёлся,как только ему сказали,что к нему приехали Цитата AllaLezh ( ) Ну, я и предложила: армия, МО, Дмитровский район они скоро переезжают в Софрино,там новый питомник строятДобавлено (24.06.2014, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Olenka ( ) ну и зря, там хорошо обучают этому ремеслу.. точно,особенно в роте спецподготовки,там собачки такие чудеса творили Цитата AllaLezh ( ) Кстати, может, с твоим в учебке вместе были он тоже в Княжево служил?Добавлено (24.06.2014, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) Я те удалю! а сама то всё фигвамы рисуешь Цитата mama09 ( ) а я просто говорить не могла,что б не разрыдаться! и я тоже молчала,сначала его в автобус посадили,потом маму отправила,а потом как прорвало,истерика была жуткая,я даже и не знала,что я так могу и ещё месяца три рыдала не переставая,а потом по чуть начала в себя приходить Добавлено (24.06.2014, 01:25) --------------------------------------------- поговорила сама с собой и пошла спать,всем спокойной ночи
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 24.06.2014, 01:27 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата а сама то всё фигвамы рисуешь Тусечка, уже давно не рисую Ну, может, только кое-где изредка
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 24.06.2014, 01:30 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |
Маршал
| идите уже в люлю спатеньки!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 24.06.2014, 02:28 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Мамо, что это ты всех разгоняешь?
У меня творческий процесс: рисую договор...
А сегодня почему-то вспомнилось... Работала на мебельной фабрике... Инфляция, а нам 2 года з/п не повышали... Подошла к дирику с предложением о пересмотре моей з/п, он отмахнулся: типа будет мне премии выписывать ежемесячно. Месяц проходит, премии нет, я к нему: как так, ведь обещал! А нет, говорит, денег! Ему уже и зам на горло надавил: раз обещал, выписывай!!! Выписал... А я подумала: от и нафих мне такое надоть? И начала искать новую работу... У нас клиент был, хороший парнишка. Подзывает меня потихоньку и работу у себя предлагает... А я уже успела съездить на собеседование в холдинговую компанию, сообщаю ему об этом и говорю, что если там откажут, приму твоё предложение... А он, под 2 метра ростом... Так вдруг ссутулился, помрачнел и с горечью в голосе говорит: я опоздал, тебя возьмут... Меня взяли в эту холдинговую компанию Добавлено (24.06.2014, 02:28) --------------------------------------------- Сейчас смотрю на фотку, где Егорке 15 лет, а Маське 3 недели... Росточком Маська в 2 Егоркиных ладони... Егорка держит эту мелочь на руках, а мелочь так рад и ручонку свою к братишке тянет... Обожаю эту фотку
|
|
| |
мама |
Вторник, 24.06.2014, 06:22 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
| Добрый утр. Позавтракала кашей из кофе. На работу идти не хочу, хочу лечь и умереть сразу, без мучительных пыток Девы, пошаманьте плиз чтоб меня никуда не переводили
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
Esperance |
Вторник, 24.06.2014, 07:12 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 74
| мама, удачи тебе. Пусть все будет хорошо!
|
|
| |
|