Конечно. Он так и планирует - с нами жить. Только работать будет в городе а не деревне. Не хочу ему такого счастья как у нас с папой. Олег сегодня тоже выходной. Весь день спит. На три часа просыпался, в лес за земляникой сходили и опять спать. И похудеееел. Хотя ему то куда худеть.Глаза ввалились как у скелета. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
мне всех бездомных животных жалко.... собачек я еще немного побаиваюсь, а вот мимо кошек пройти не могу..... и кости не выкидываю никогда или в гараж, или на стоянку относим собакам....всегда нас встречают...
Цитатамама ()
Хотя ему то куда худеть
чета вот мужчинам всегда легче худеть, чем нам женщинам и не надо им, а они худеют....
всё слоями вареная курица конс.ананас мелко порезанный грибы жареные с луком сеточка майонеза яйца на крупной терке потертые сыр тоже на такой терке все смазать майонезом орехи грецкие или кешью измельченные украшение на свой вкус можно :виноград,киви,гранат,оливки ..А можно и так оставить..
чета вот мужчинам всегда легче худеть, чем нам женщинам и не надо им, а они худеют....
у меня за три недели семь кг. в минусе. Правда тут не только работа виновата но чес. слово - я не специально. Нечаянно худею. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Добавлено (27.06.2014, 21:23) --------------------------------------------- пошла я спать. рано вставать, с дочей в монастырь едем Доступно только для пользователей
Но. Все крупные дворики... По определению никому не нужны....
Сашуля, а мы хотели крупного и взяли такого большого парнишку Из приюта забрали Может, и твои подопечные теперь в приюте... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Приедет в воскресенье в 5 утра где-то.Можно выдохнуть
Вот как гора с плеч.
У меня сегодня тоже замечательный день.
Я много чего не рассказывала,но теперь можно.У нашей шефки муж заболел (молодой мужик 44 года),нашли в ноге бяку,почистили,биопсия показала "зло".Первого мая поехали они в Воронеж и не доехали,попали в аварию,не по их вине.Итог перелом больно ноги с осколками,оторван бицепс на руке,у шефки сотрясение мозга.Поставили титановую пластину,ждали месяц пока приживётся.Вчера поехали в Воронеж.НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ ДИАГНОЗ,НЕТ МЕТАСТАЗ. А ещё у нас сегодня у колеги сынок родился Кирюха.От таких новостей работали на одном дыхание.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.