С радостью болею!!! Всё утро болтала со своим солдатиком!
вот ведь радости и дома и еще с снком разговаривала,как он там??как девчата твои?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а не рано??мож отгул взяла,так вчера б сказала б А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сынку переодели, накормили,напоили и спать уложили
Красавчик. Теперя, спать и есть. Есть и спать...
Цитатапро100я ()
С моим мальчишка ехал, ему дембельку заранее выслали.У нас колотун, дождина, а он в таком же прикиде и в шлёпках.А ему ещё в район добираться
У него тож друг Василий есть.
ЦитатаEsperance ()
Простите, что все это выплескиваю..... Просто сил больше нет....
Надь это нормально, а кому еще? Не Кай Метову же... Мы здесь, действительно за короткое время, стали семьей. А с Родными, делиться надо не только радостями... А техника... Да Бог с ней. Придет Сыночек, усе сделает. Помни, что Все будет Хорошо!
он такой разумненький стал!Девчаты нормально, Галюська все экзамены сдала на одни пятёрки, потом ездила на море с друзьями, приехала позавчера только с моря, Света с Сашей квартиру себе ищут, Алёнка вся в работе и в экзаменах. Тоже сессия. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Доброе утро ,народ!,а кому и добрый день . я с утра кухню драила ..чего на меня накатило? фиг его знает ..есть насущный вопрос: кто как ручки на плите отмывает? не нравится мне мой вариант - с губкой каждую персонально шоркать... мож есть вариант поскорее и попроще?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
а есть еще вариант с кока колой,я долго офигевала как такое можно есть, ну нам не понять
Я вот в клашках написала рецепт, оказывается некоторые такое ели В рецептах есть свои нюансы, но в целом смысл дембельской каши один - всего самого сладкого и побольше И есть её надо ещё в армии, когда становишься дедом её готовят тебе духи.Но теперь всё поломакали, всю систему.Так что едят дома.Я сделаю, обязательно И заставлю есть ВСЕХ
А у нас летом и не пахнет, ночью гроза была и мы даже котёл включали, потому что папа пришёл с работы промокший весь до нитки. Когда лето то начнётся? Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
мой в армии такое делал, я высылала посылку к дембелю с печеньками и сгущёнкой .. хотя сейчас они сладким объедаются там..мамки посылают и сами покупают..к концу службы многие от сладкого отказываются..знаю по опыту
вот тоже интересно где подружка моя? с утра в классниках была на сайте.... а здесь, что то и не поздоровалась наверное вся в заботах ей сейчас простительно
Цитатамама ()
он такой разумненький стал!Девчаты нормально
Наташа!!! Молодцы у тебя детки!!!! Радость мамочке!!!!
ЦитатаOlenka ()
у вас не наладилась погодка?
небо такое чистое...ни одного облачка... куда то дождь отправила я надеюсь, что до Ларочки дошел он