а мужа меня грозится по всем больницам оттаскать. .у нас наш год диспансеризацию проходит ,все врачи отдельно в другом здании.. вот придется наверное..ну и к своему эндокринологу со щитовидкой
Цитатаgalina ()
кто как ручки на плите отмывает?
я покупаю какА то зараза брызгает и нарисовано кухня блестит. и вытираю и все чисто.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Павел тут немного в экскурс по армии вводную делал,всё с юмором но если представить что это голодный солдатик без всяких прав,то не весело..дети смеялись конешш.. а я просто слушала..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мама Наташа,рада за твоих девченок,пусть у них всё сложится.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
агась, у нас почти весь район на ляктричестве..так решили архитекторы-строители..а на детской площадке(за нашим домом) выстроили новый дом и притянули газ теперь у нас под носом труба идёт и будка стоит распределительная..следить приходится за всякими отморозками, чтобы нам взрыв не учинили..
У нас появилась крохотная надежда, что с Ашулука бригада уедет раньше октября, намного раньше.
Два дня назад были стрельбы, на 50 человек выделили 7500 патронов.Сегодня в 5 утра подняли, без предупреждения, и снова потащили на стрельбы (они только рады, всё лучше чем копать отсюда и до обеда ) .В этот раз на 50 человек выделили 15000 патронов и 500 гранат. Контрактники в шоке, говорят слишком много и слишком часто.Надо ресурс положенный выработать, сроки уже сокращают, это очевидно.Они же практически той же утилизацией занимаются, что и раньше там была, только теперь в виде учений.Держу кулачки! Лучше на другой полигон пусть перекинут ,только не Ашулук.Какое-то прОклятое место.
Набросал черновой вариант, так что опять частями буду выкладывать.
28 июня 2014 года. День города. Красноярску 386! У меня выходной. Раненько утром, пробудившись... не стал тревожить Дембеля.
Узнал у Королевишны Её планы на день. Гуляния по городу в них не входило. Нужно было съездить в торговый комплекс, дабы прикупить себе чего-нибудь... Ну хозяин(вернее хозяйка)- Барин(вернее Баронесса)...
Мы же с Сынкой решили чуток погулеванить... Тем более программа праздничных мероприятий обещала быть интересной: Это и ежегодный маскарад, и концерты, и спортивно-массовые мероприятия... Да и просто, пока выходной, хотелось провести время с Сыном.
Говорю нашей Маманьке, может пойдешь с нами? -Нее... Чего там делать? В жару... Может со мной в торговый комплекс? -Фууу... Это в праздник-то?..
На том и порешили. Создали клубы по интересам. Мы на праздник города, а Королевишна на праздник шопинга. Поручила нам еще заехать за продуктами. А как придем домой будем мыть полы... Ничего, мы привыкшие, зато отдохнём душой. Оно того стоит. Короче день обещал быть насыщенным. Ну по порядку... Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!