а паренёк тот, который якобы случайно из калаша, говорят не случайно совсем сын писал ,что тут проверка для психики очень хорошая, что у парней крышу рвёт, уходят в пустыню куда глаза глядят, потом их ищут
мимо нас то не пробегай!знай мы ж ждем новостей да и просто глянуть..... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сынка тоже на перебои жаловался и не только в полях и в казармах, до 3 этажа не доходила холодная, только кипяток. А про еду-наоборот - в полях объедались. меню только скудное
Ленусь, порок сердца сейчас является заболеванием в зависимости от степени и последствий, а так даже не диагноз. Иногда человек долгодолго живет и не знает, что у него порок сердца. Кардиограмма видимо без значительных изменений при ВВК была, призвал -то военкомат. А солдату не выгодно сейчас увольняться по комиссации. Че ж он год отслужил и без военника. Поберегут до дембеля, а на гражданке уже понаблюдается если лечение будет необходимо. У меня знакомый полковник порок серда искоренил еще в военном училище тренировками)) Военный госпиталь лечит заболевания, полученный при прохождении службы. Если обнаруживается хронь гражданская, то как правило, поддерживающая терапия, операция тоько по жизненным показаниям и комиссация. Не надо уж так уж пугать)))))
так я не про то, что комиссия в военкомате не углядела, я знаю, что пролапс не всегда даёт о себе знать но он же начал жаловаться в армии, ему реально было очень плохо и пока сознание не потерял - всем было плевать да и потом плевать было, если честно а ему нужно было всего-то калий и магний проколоть или хотя бы в таблетках
ох!сколько мы здесь сидевши нагляделись что вытворяют эти комиссии.. если б хоть одного председателя такой комиссии засудить .может остальные б более профессионально все делали.. а то чисто поверхностно или родители бьются и доказывают что не годен.. у меня племянничек 2 призыва был не годен а в третий призыв 28 декабря загребли.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
и это еще одна беда........... мой ехал на полигон все забрал с собой некоторые смеялись..а потом он над ними смеялся,когда приехали а тумбочки стерильные..... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
семьи то разные у всех..помню мама одна на весь автобус хвасталась как сын им посылки из армии шлет со шмотками.. не знаю как я сдержалась,просто вышла не на своей остановке.. вот тебе и воспитание.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...