Добрый вечер всем! Посмотрела фотоотчет с дня города. Женя, очень и очень впечатляет. Здоров ко ваш день прошел. Насыщено. Лёльке Лёлька, крепись и жди, совсем чуть-чуть осталось. Представляю, как тебе тяжко сейчас, но ты держись. Скоро дома будет сынуля.
сейчас скинула знакомая ... это она про своего псяву
."Ну сажу я картошку. Тош, приходит, уходит. Я краем глаза смотрю, натаскал мячиков. Я не знаю, от чего они. Ну наверно дети подарили. Или скомуниздил. Тащит еще что-то. И пошел зарывать. Я бросила все дела. Пошла его нычку раскапывать. Блииин. Опять Олькина черепаха. Да итить- мандрид. До мадрида нам не доматериться. Приношу. Я- тут твой друг подругу сп...ну украл в общем. Оля- Он ее не крал, они играли во дворе, и он ее пригласил, она согласилась. И они ушли. Я разрешила, и была уверена, что ты ее принесешь. Он постоянно ее таскает. Она его как увидит- с крыльца аж кувыркается. Муж Олькин ржет. Что Тош на ней скоро женится. Она его издалека слышит. И не говорите мне, про черепачью скорость. Их собаки донесут.
После мыши я была уверена, что я здоровее на голову, чем мои соседи."
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
этого тирга я когда то Людмиле дарил, только усов он лишился еще на предыдущем этапе [img][url=http://www.radikal6f993262.jpg[/img][/url][/img] Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
ЗАТО КАКАЯ НАЕЗДНИЦА ТИГРА!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...