Всем приветик лелишне шаманю!!!!!!!!!!!!! Я уже чумадан пакую.так не хочу Дома дубак.правда и здесь ниче хорошоего при 32х.я сегодня тепловой удар получила.ладно недалеко аптека была зашла купила нашатырь, а то б до дома не дошла Андрюха в воде жить готов. Еле вытаскиваю, часа по 2 бултыхается. Сейчас ходили в центр, в дк был кинофестиваль, сегодня закрытие. Видела муравьеву и харатьяна
ну такие счастливые и красивые!!Столько позитива!!дай бог всего хорошего!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
О! сколько пользы,и Андрюшка к воде привык и звезд нагляделась............ А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да видно кто строит всех!Молодец,с молодости пусть привыкает!!Красотулька!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сидим в обнимку с Маськой киношку смотрим про драконов и клубнику лопаем... Так хорошо рядом с мужчиночкой... Даже подуспокоилась малёх... Сегодня про Егорку спрашивал... Весь год не интересовался, а сегодня спросил... И ластится ко мне, как котёнок...чувствует что ли, что мамка с ума сходит? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Мамо, я читаю, смотрю... завидоваю... А , как сыночков наших вижу, плакаю... Всё остальное как-то мимо... Как неживая... Как не я... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Так, угомонилась. Чё с ума сходишь? На контракт Егорка пошёл? Дык это его жизнь, его решение. Он МУЖЧИНА! Не звонит, не отвечает..., простите, парень последние дни служит, не до баловства и не до мирских страданий ему. Если что-то действительно серьёзно, и ты знаешь, какого хрена ты сидишь на даче и лопаешь клубнику??? У самой истероид - так это нормально для дембельмамы. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
!ты нужна сыновьям и мужу и родителям здоровой и живой и нам само собой! иль лекцию прочитать как жить когда совсем сил нет и не хочется взяла себя в руки и отвлеклась.. Сын все сам решит и как и что и когда..а тебе только ждать Егор умный и хороший сын, не рви себе нервы
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...