Всем доброго утречка!!! Чёй то не спится мне с утра.........проводила мужа на работу(будет ждать моего приказа к отбытию).........а сама побёгла на куфню.........вчера умотались.......до часу ночи......... на сёдня остались мелочи.......
ЦитатаУма-Турман ()
С дембелем, дорогой наш Китёныш !
Цитатаan2 ()
Смайлик-Китёныш! Вновь рядом с сыном!!!
Спасибки, мои дорогие!!!
Добавлено (03.07.2014, 06:33) --------------------------------------------- Хочу ещё сбегать за шариками с гелием......12 штук на каждый месяц службы.........только не знаю войдут они в багажник или нет.......а то мужа заставит меня с этими шарами пешком идти........представила картину.........дембельнутая мамаша со связкой шаров шагает по трассе..........Пятачок...блин.......
Всем самого доброго утра!!!! Подружка моя дорогая Олюшка поздравляю тебя с Дембелем!!!!! Наконец то настал этот долгожданный день!!!!! Талантов у меня нет... из инета стишок для тебя!!!!
Вернулся сын домой! И снова солнце Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце. На стенах снова краски расцветают. Сын отслужил! Пусть все об этом знают!
Пусть знают птицы, знают облака, И пусть друзья сегодня соберутся! Как хорошо! И можно нам тогда Всем вместе в нашу радость окунуться!
Садись, сынок, поближе. Вот бокал. Давай поднимем тост за возвращенье! Я помню, как ты мне пообещал, Что год промчится, как одно мгновенье.
Садись, сынок, поближе. Будь со мной. Забудь теперь совсем про день вчерашний. Я накормлю тебя любимою едой. Поешь, сыночек, вкусноты домашней.
Садись сынок, поближе! Дай обнять Тебя красивого, любимого, родного! Как долго мне пришлось, сыночек, ждать! Так долго, что не выдержала б снова.
Садись, сынок, поближе. Время прочь Умчалось быстро, лихо пролетело. Я подгоняла год и день, и ночь. Я побыстрее встретиться хотела!
Сиди, сынок. Я все тебе подам. Приказов больше нет, и время наше! Ты можешь делать все, что хочешь, сам. Всё хорошо. И долг теперь погашен.
Добавлено (03.07.2014, 07:48) --------------------------------------------- Оля-Эстоночка, как я рада за тебя, что скоро увидишь своих мальчишек!!!! Мари плывет по Волге...а Ульяновск не входит в список Мама Наташа для тебя шаманов...
Для Лёльки нашей шаманов..... надеюсь, что она сегодня появится и скажет нам "Доброе утро, чертяки"