Доброго утра всем !!!!!!!!!!!!!!!! китеныш, Оля с радостным и долгожданным событием тебя с ДМБ!!!!!! Эстоночка, Оля очень рада за тебя и за мальчишек!!! Женя прости пожалуйста что поздно, но лучше поздно чем никогда С днем рождения тебя!!!!Самое главное здоровья!!!И оставайся всегда таким позитивным и жизнерадостным !!!!!
Всем приветик! Оленьку-Китеныша с дембелем! Дембель неизбежен, хоть ты тресни! Возвратишься в край родных ракит, Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид.
Не успеешь и хлебнуть водчонки, А уже за окнами толпа — Соберутся местные девчонки, Чтоб глазищи пялить на тебя.
Ты расскажешь им святую правду, Мол, в какую вляпывался жуть — Под ногами взорвалась граната, В небе не раскрылся парашют...
Набежит народу необъятно, Знать не будешь, где кого садить. И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы «откосить».
Те расспросят обо всем детально, Сделав, впрочем, безразличный вид, — С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид.
встретила знакомую.........она спрашивает, то за повод.......говорю сынулю из армии встречаем.........она мне выдала: "Не успел ещё домашние пирожки высрать...и уже домой...так быстро.".........хотелось треснуть ей по башке чем нибудь тяжёлым........
Добрый день, мои дорогие! Китёныш, мои поздравления!!! Дождалась!!! А я по делам, нудным но ооочень важным!!!Шаманьте за меня пожалуйста Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Отзвонился наш дембель.. ........можно ехать за ним.......только забирать будем его из полей.....прапор из части щас документы привезёт...... Всем ещё раз огромное спасибо за поздравления..........я самая счастливая!!!!!!!!