Всем приветик! Оленьку-Китеныша с дембелем! Дембель неизбежен, хоть ты тресни! Возвратишься в край родных ракит, Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид.
Не успеешь и хлебнуть водчонки, А уже за окнами толпа — Соберутся местные девчонки, Чтоб глазищи пялить на тебя.
Ты расскажешь им святую правду, Мол, в какую вляпывался жуть — Под ногами взорвалась граната, В небе не раскрылся парашют...
Набежит народу необъятно, Знать не будешь, где кого садить. И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы «откосить».
Те расспросят обо всем детально, Сделав, впрочем, безразличный вид, — С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид.
встретила знакомую.........она спрашивает, то за повод.......говорю сынулю из армии встречаем.........она мне выдала: "Не успел ещё домашние пирожки высрать...и уже домой...так быстро.".........хотелось треснуть ей по башке чем нибудь тяжёлым........
Добрый день, мои дорогие! Китёныш, мои поздравления!!! Дождалась!!! А я по делам, нудным но ооочень важным!!!Шаманьте за меня пожалуйста Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Отзвонился наш дембель.. ........можно ехать за ним.......только забирать будем его из полей.....прапор из части щас документы привезёт...... Всем ещё раз огромное спасибо за поздравления..........я самая счастливая!!!!!!!!
КИТЁНА ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! А ЭТО СТИХ ОТ ЛЕНУСИГА САМА ПОПОЗЖЕ СМОЖЕТ ПОЗДРАВИТЬ.. *** А что нам, мамам, для счастья нужно?